- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может цену ставил большую??
Может цену ставил большую??
По разным схемам пробовал
Имееться 1к уников в день с Казахстана, все посетители целевые, приходят на сайт скачать мобильные мессенджеры и браузеры, лил на лендинг и на мидлет (в основном по тематике, OM, ICQ), все промо опробовал, по разным схемам. Но примерно с 500 скачиваний 1-2 смс, либо вообще ничего. Ктонибудь может мне объяснить, почему так получаеться?
Страна. У меня с Украиной такая же беда. 100 человек с Украины, поисковой целевой трафик. С них либо нет смс, либо самые мелочные :(
Это не с сайтом, а с трафом что-то! Я уверн на 100% так как сам лью на адалт и конверт тьфу -тьфу ☝
сринчег за вчера тоесть 10.01.2012
20+ сайтов, каждый отдает по своему. Тут 1000+ мобильных, выхлоп 2-3 смс. вывод? :)
20+ сайтов, каждый отдает по своему. Тут 1000+ мобильных, выхлоп 2-3 смс. вывод? :)
траф уг, подход неправильный, руки из попы.
Админы! Сделайте мультимодуль чтобы отдавал файлы рандомом пожалуйста! От 54 кб до 796 кб к примеру.
До 1 метра в общем думаю будет достаточно :) Прогеру это большого геморроя не прибавит вашему ;)
Админы! Сделайте мультимодуль чтобы отдавал файлы рандомом пожалуйста! От 54 кб до 796 кб к примеру.
До 1 метра в общем думаю будет достаточно :) Прогеру это большого геморроя не прибавит вашему ;)
+1, очень жду, ибо сливать веб траф на мидлеты для андроида весом в ~50кб - палево. А у меня по этой теме идет только веб траф, с вапом никак))
Бесполезно, уже и тикете на эту тему обсуждал, не ведутся и все. Неужели так трудно, тем более не один партнер просит.
Бесполезно, уже и тикете на эту тему обсуждал, не ведутся и все. Неужели так трудно, тем более не один партнер просит.
Значит все таки есть какая-то загвоздка в этом, а то уже бы сделали давно. А так я двумя руками за!
Значит все таки есть какая-то загвоздка в этом, а то уже бы сделали давно. А так я двумя руками за!
Ну с того что мне ответили, ничего не говорит что у них проблемы. Сказали что при тестировании мидлета большего размер - опытный пользователь не докачает, а не опытный скачает и оплатит. Вот такая логика у администрации.