- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга

VK Teams расширил инструментарий видеоконференций
До 100 пользователей в видеозвонке и подключение внешних участников
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько крупных сайтов типо ГДЗ (но не совсем).
Вап трафика по операторам около 10-15к в сутки, подписок было на вапсист около 300-400 в сутки.
Какая партнерка готова сделать и утвердить лендинги у операторов по моим критериям?
Само собой останусь в этой партнерке.
Привет!
Интересующие страны и операторы можем обсудить в телеграме @masons либо в скайпе support.masons
Мы представляем интересы собственного контент-провайдера и как раз в ближайшее время у нас будет анонс партнерской программы новой версии, но сразу хочу предупредить - по некоторым операторам это займет время, а еще по некоторым это просто невозможно. Но можем предложить пару идей :)
+ можем договориться, что слив на эти лендинги будет только у тебя, другим партнерам эти лендинги выдаваться не будут, думаю это правильно.
В любом случае предварительно надо обсудить какие нюансы есть и "не совсем ГДЗ".
Контакты выше отписал, велкам!
MasonS, отписал в телеграмм, но почему у вас рега закрыта и отзывов новых вообще нет?
Интересуют операторы Билайн, МТС, Мегафон и Теле2
Насчет лендингов ничего сложного - можно сделать типо ГДЗ, но с кнопкой "Прочитать ответ"
любая крупная пп без проблем сделает эксклюзивные кастомы но 300-400пдп дейли
Есть несколько крупных сайтов типо ГДЗ (но не совсем).
Вап трафика по операторам около 10-15к в сутки, подписок было на вапсист около 300-400 в сутки.
Какая партнерка готова сделать и утвердить лендинги у операторов по моим критериям?
Само собой останусь в этой партнерке.
Отписал Вам в личку
MasonS, отписал в телеграмм, но почему у вас рега закрыта и отзывов новых вообще нет?
Это еще ладно, вот этот домен они дают для трафика:
[ATTACH]170114[/ATTACH]
colonel337, я за всем внимательно слежу и как можете наблюдать, ваш поток никто не активировал (новый от 8 января, про уже промодерированные потоки читайте новости)
Далее - существуют последние новости, где сказана вся актуальная информация о приеме новых арбитражников и трафика. Надеемся, хоть кто то их читает
Я все перепроверил и точно - за новостями не следите, а очень жаль. У вас 14 последних новостей не прочитаны.
Надеемся на понимание.
Я написал в телеграм, но репутационно напишу еще раз сюда (дабы не думали, что мы не ответили)
Рега закрыта - мы делаем версию 2.0 и она почти готова (в январе мы уже будем радовать эксклюзивом, а в данный момент ожидаем согласование лендингов и по сути все готово), новых отзывов нет - в теме на серче нельзя написать, тк она устарела (это правила форума)
Бест регардс, Адам Масон!
MasonS, я отправил запрос на создание лендингов в moneysyst т.к. работал с ними, подожду некоторое время, если будут долго решать этот вопрос, то напишу вам.
MasonS, я отправил запрос на создание лендингов в moneysyst т.к. работал с ними, подожду некоторое время, если будут долго решать этот вопрос, то напишу вам.
Странный подход во все места накидать заявок. Если уж запросили где-то, и Вам дали обещание, ждите там. Это же труд команды людей плюс время. Можно, например, и не только под РФ операторы делать эксклюзивные ленды, но когда есть понимание, что клиент может одного дня не дождаться и начать бегать, желания вписываться мало.
Вы всегда можете попробовать готовые решения (см подпись). Просто выбрать или категорию ГДЗ в MonsterWAP или Общее (часто на ГДЗ трафике она даже лучше себя показывает), и конверт Вас наверняка порадует. Часто люди просят что-то запилить особое, делаем, конверт получается хуже, чем на уже имеющейся подборке лендингов.