- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько крупных сайтов типо ГДЗ (но не совсем).
Вап трафика по операторам около 10-15к в сутки, подписок было на вапсист около 300-400 в сутки.
Какая партнерка готова сделать и утвердить лендинги у операторов по моим критериям?
Само собой останусь в этой партнерке.
Привет!
Интересующие страны и операторы можем обсудить в телеграме @masons либо в скайпе support.masons
Мы представляем интересы собственного контент-провайдера и как раз в ближайшее время у нас будет анонс партнерской программы новой версии, но сразу хочу предупредить - по некоторым операторам это займет время, а еще по некоторым это просто невозможно. Но можем предложить пару идей :)
+ можем договориться, что слив на эти лендинги будет только у тебя, другим партнерам эти лендинги выдаваться не будут, думаю это правильно.
В любом случае предварительно надо обсудить какие нюансы есть и "не совсем ГДЗ".
Контакты выше отписал, велкам!
MasonS, отписал в телеграмм, но почему у вас рега закрыта и отзывов новых вообще нет?
Интересуют операторы Билайн, МТС, Мегафон и Теле2
Насчет лендингов ничего сложного - можно сделать типо ГДЗ, но с кнопкой "Прочитать ответ"
любая крупная пп без проблем сделает эксклюзивные кастомы но 300-400пдп дейли
Есть несколько крупных сайтов типо ГДЗ (но не совсем).
Вап трафика по операторам около 10-15к в сутки, подписок было на вапсист около 300-400 в сутки.
Какая партнерка готова сделать и утвердить лендинги у операторов по моим критериям?
Само собой останусь в этой партнерке.
Отписал Вам в личку
MasonS, отписал в телеграмм, но почему у вас рега закрыта и отзывов новых вообще нет?
Это еще ладно, вот этот домен они дают для трафика:
[ATTACH]170114[/ATTACH]
colonel337, я за всем внимательно слежу и как можете наблюдать, ваш поток никто не активировал (новый от 8 января, про уже промодерированные потоки читайте новости)
Далее - существуют последние новости, где сказана вся актуальная информация о приеме новых арбитражников и трафика. Надеемся, хоть кто то их читает
Я все перепроверил и точно - за новостями не следите, а очень жаль. У вас 14 последних новостей не прочитаны.
Надеемся на понимание.
Я написал в телеграм, но репутационно напишу еще раз сюда (дабы не думали, что мы не ответили)
Рега закрыта - мы делаем версию 2.0 и она почти готова (в январе мы уже будем радовать эксклюзивом, а в данный момент ожидаем согласование лендингов и по сути все готово), новых отзывов нет - в теме на серче нельзя написать, тк она устарела (это правила форума)
Бест регардс, Адам Масон!
MasonS, я отправил запрос на создание лендингов в moneysyst т.к. работал с ними, подожду некоторое время, если будут долго решать этот вопрос, то напишу вам.
MasonS, я отправил запрос на создание лендингов в moneysyst т.к. работал с ними, подожду некоторое время, если будут долго решать этот вопрос, то напишу вам.
Странный подход во все места накидать заявок. Если уж запросили где-то, и Вам дали обещание, ждите там. Это же труд команды людей плюс время. Можно, например, и не только под РФ операторы делать эксклюзивные ленды, но когда есть понимание, что клиент может одного дня не дождаться и начать бегать, желания вписываться мало.
Вы всегда можете попробовать готовые решения (см подпись). Просто выбрать или категорию ГДЗ в MonsterWAP или Общее (часто на ГДЗ трафике она даже лучше себя показывает), и конверт Вас наверняка порадует. Часто люди просят что-то запилить особое, делаем, конверт получается хуже, чем на уже имеющейся подборке лендингов.