WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

*
На сайте с 08.09.2009
186
undefined_:
пробовал и тизерки и биржи - не верю я этим частным лавочкам, могу ошибаться но если там есть хороший траф, они сами его сливают куда надо. этим не занимаются только гугло-яндексо-подобные конторы ;)

золотые слова ☝

согласен на все 100%

забавно наблюдать как тизернет-саппорт в своём топике пытается усиленно доказывать что они только продают трафик, а сами его не используют 😂 в это верят наверно только наивные дурачки

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
AlexBax:
Траф у него скорее всего с контекста.... могу и ошибаться...
А у вас как сегодня с конвертом и по деньгам?

Да вроде восстанавливается!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

У меня ничего не восстанавливается. Андроид и конверт уже 1:8

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
EVGENIY22:
У меня ничего не восстанавливается. Андроид и конверт уже 1:8

У меня тоже на данный момент 1к8

I
На сайте с 19.12.2007
106

Андроид, 1 к 5. В среднем по неделе 1 к 7. Сегодня, в тикетах поддерка наконец-таки обещала замутить разные размеры приложений, за что им бесконечное "ура!". Так, что я думаю можно и улучшить если не конверт, то отношение посетители/бабло точно.:)

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
N
На сайте с 05.10.2010
50

Проблем с API сегодня ни у кого нет?

Любые услуги по CMS Joomla (обращаться в ЛС)
AB
На сайте с 11.07.2010
53
Intdig:
Андроид, 1 к 5. В среднем по неделе 1 к 7. Сегодня, в тикетах поддерка наконец-таки обещала замутить разные размеры приложений, за что им бесконечное "ура!". Так, что я думаю можно и улучшить если не конверт, то отношение посетители/бабло точно.:)

Это на сколько кило трафа конверт у вас 1:7 в среднем? Какие настройки стоят в модуле Dle и используете модуль или что-то другое?

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

naskolumbia:
Проблем с API сегодня ни у кого нет?

У меня точно проблем с API сегодня нет.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Подскажите, лью опера мини на лендинг. Стоит ли ставить авто загрузку оперы или оставить как есть? Траф не целевой.

I
На сайте с 19.12.2007
106
AlexBax:
Это на сколько кило трафа конверт у вас 1:7 в среднем? Какие настройки стоят в модуле Dle и используете модуль или что-то другое?

Модуль не использую - лью через API. У меня там свои фишки. По трафу. Какой именно считать? Веб траф на сайте, скачки, или что-то другое? Впрочем неважно. Главное, что такой конверт стабилен. Просмотрел сейчас стату за 30 дней - средний конверт за это время 1к8.

S
На сайте с 08.11.2011
24
Inakoxodec:
Подскажите, лью опера мини на лендинг. Стоит ли ставить авто загрузку оперы или оставить как есть? Траф не целевой.

По идее если на автозагрузку с оперы зайти то юзер не увидит страниц сайта. Сразу загрузка пойдёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий