WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

hananaev
На сайте с 12.03.2009
77
sanybay:
хорошо сегодня,хотя частенько бывает что конверт в выходные падает

[ATTACH]101485[/ATTACH]

какая схема смс стоит? это опера?

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118
hananaev:
какая схема смс стоит? это опера?

это знакомства.

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
hananaev
На сайте с 12.03.2009
77

удаленоооооо.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
alkabond:
Мне кажется, я задал нормальный вопрос, ожидал нормального ответа.

Что касается cна, сплю по крепче Вас)

Или хотите засветить стату свою ?

Точно не покажу, так как не помню на какой странице. Человек показывал стату в день в среднем 450-500 смс. Да возможно для вас это копейки, но мы люди бедные, нам такие деньги и не снятся :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
[Удален]

Я честно скажу, как письмо получил, то в испуге подчистил хтасис.

Теперь сижу... Жаба душит...

Предлагаю обсудить вопрос не относительно безопасного, а безопасного редиректа.

Что скажете про парковку на собственном поддомене и возможные последствия?

Пока рассматриваю этот вариант, как самый безопасный с точки зрения санкций за редирект, но смутно представляю какие последствия могут быть для основного домена.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Бан ав и оперы

[Удален]
extrimportal:
Точно не покажу, так как не помню на какой странице. Человек показывал стату в день в среднем 450-500 смс. Да возможно для вас это копейки, но мы люди бедные, нам такие деньги и не снятся :)

Ну спасибо, за адекватное мнение, мне было реально интересно узнать, когда люди говорят, про дикое бабло, сколько это), всего лишь. Ни с кем не собираюсь ругаться, мерится статами. Интерес и только.

А EVGENIY22 желаю быть не много скромнее. (cудя по вашему скрину, мой сон на много крепче)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alkabond:
А EVGENIY22 желаю быть не много скромнее. (cудя по вашему скрину, мой сон на много крепче)

Не собирался мериться и хвалиться + статы не палю, сами просили. Стата моя, это копейки в этой теме ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
genasex
На сайте с 13.12.2009
105

вот дела, траф снял...

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

не мусорьте в теме писькомерами. я могу пропустить что-то важное из-за вашей болтовни.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий