WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

это напугает только поверхностных вебмастеров. Люди в которых это основной доход все равно обойдут эту проблему.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
extrimportal:
это напугает только поверхностных вебмастеров. Люди в которых это основной доход все равно обойдут эту проблему.

не надо, яндекс может напугать кого хочешь 😂

starosta009
На сайте с 15.04.2010
74
Akcium:
яндекс может напугать кого хочешь 😂

и заставил задуматься- а что дальше?

terobait48
На сайте с 01.04.2010
13

это печально (с)

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Akcium:
не надо, яндекс может напугать кого хочешь 😂

И не смотря на это, если посмотреть на выкладываемые скрины, народ косит дикое бабло :)

Е
На сайте с 18.03.2011
21
extrimportal:
И не смотря на это, если посмотреть на выкладываемые скрины, народ косит дикое бабло :)

Это не дикое бабло а трудовое и весьма сложно зарабатываемое над таким обьемом нужно очень много и плотно работать :)

Мобильные Подписки в один клик (http://wap-tds.ru/in-37)
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Если бы на этих скринах еще затраты на этот трафик рисовались, то получалось бы уже не такое дикое бабло :)

[Удален]
extrimportal:

Можно узнать, что значит дикое бабло (сколько это в $$$) ? можно увидеть тут скрин у кого, то самое, дикое бабло? спасибо!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alkabond:
Можно узнать, что значит дикое бабло (сколько это в $$$) ? можно увидеть тут скрин у кого, то самое, дикое бабло? спасибо!

Не заснете 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Не заснете 😂

Мне кажется, я задал нормальный вопрос, ожидал нормального ответа.

Что касается cна, сплю по крепче Вас)

Или хотите засветить стату свою ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий