Делаю простые сайты за 4$

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

подумал и стер :)

[Удален]

Тоже подумал, и стер :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Maket-Saita:
Чувствую, а заодно, и сочувствую тем, кто будет на ваших сайтах (за 4 WMZ) сидеть :D а уж качество услуг то какое будет, вообще смак, в общем - народная мудрость гласит, скупой - платит дважды...☝

Мудрость много чего гласит - не всегда ее слушать надо. Некоторые клиенты которые у меня хостятся, из тех что предпочитают все делать сами, сэкономили бы время и получили бы сайты лучшего качества, если бы заказали их у топикстартера за $4.

free hosting (http://rahost.com)
W
На сайте с 30.07.2006
55

Надеюсь, что коллега за 4-7$ не выкладывается на полную. Вот вам еще одна народная мудрость - "Сколько крупы - столько и каши" ;)

[Удален]
Pike:
Мудрость много чего гласит - не всегда ее слушать надо. Некоторые клиенты которые у меня хостятся, из тех что предпочитают все делать сами, сэкономили бы временя и получили бы сайты лучшего качества, если бы заказали их у топикстартера за $4.

ненужно с белое на черное, одно дело, когда люди не умеют делать, и сами пытаются, а другое дело, когда за "халявой" бегают, вот скажите мне, какой уважающий себя инет магаз, или представительство закажет дизайн за 4 WMZ? - нужно уважать тех, кто этот сайт будет смотреть...☝

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Maket-Saita:
ненужно с белое на черное, одно дело, когда люди не умеют делать, и сами пытаются, а другое дело, когда за "халявой" бегают, вот скажите мне, какой уважающий себя инет магаз, или представительство закажет дизайн за 4 WMZ? - нужно уважать тех, кто этот сайт будет смотреть...☝

Блин, не ужели жаба душит, а ведь конкурент топикстартера.

[Удален]
Egor109:
Блин, не ужели жаба душит, а ведь конкурент топикстартера.

При всем уважении ко всем вам и к топикстартеру, но к счастью он мне не конкурент :D

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Maket-Saita:
При всем уважении ко всем вам и к топикстартеру, но к счастью он мне не конкурент :D

А зачем >? все это, развод на флейм ?

[Удален]
Egor109:
А зачем >? все это, развод на флейм ?

Все очень просто - в последнее время раздел "Работа" превратился в какую то барахолку, только и вижу, дизайн за 4, 5, 10 WMZ - прогоняю по базам, нахаляву, итд....Если вас так это задевает, то больше я разводить эту тему в "этой теме" не буду - никаких целей я не преследую, просто меня трясет, когда я вижу - делаю КАЧЕСТВЕННО, за 4 WMZ - но видать, это только у меня болезнь такая, многим плевать, что они показывают людям 🚬

W
На сайте с 30.07.2006
55
Maket-Saita:
Все очень просто - в последнее время раздел "Работа" превратился в какую то барахолку, только и вижу, дизайн за 4, 5, 10 WMZ - прогоняю по базам, нахаляву, итд....Если вас так это задевает, то больше я разводить эту тему в "этой теме" не буду - никаких целей я не преследую, просто меня трясет, когда я вижу - делаю КАЧЕСТВЕННО, за 4 WMZ - но видать, это только у меня болезнь такая, многим плевать, что они показывают людям 🚬

Человеку без портфолио, отзывов и репутации очень нелегко найти себе клиентов, даже если он начинающий Лебедев, из-за этого многим в начале своей деятельности приходиться работать и за 4$, или просто за отзывы. Поэтому если Вас "трясет" не читатйте подобные топики, ведь нервные клетки не востанавливаются ;)

P.S. очень хочется взглянуть на Ваши работы 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий