- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще актуально предложение?
пишите в личку
можно повысить расценки для меня
Вы уже десятый раз пишите за всё время существования топика :) Я никак не пойму что Вы хотите... ;) То ли заказать что-то ли просто пофлудить :))
Gosha347, можно примеры в личку
Вы уже десятый раз пишите за всё время существования топика :) Я никак не пойму что Вы хотите... ;) То ли заказать что-то ли просто пофлудить :))
Простите
сайт для фроума htt://www.rezidentforum.org/bazar
Ключевая мвсль - резиднт форума, там на сайте - подроьнее
Заказывал ещё 5 штук... :) доволен.
Освободился ненадолго. Возьму большой заказ. Цена за 1 сателлит будет 20 WMZ. Но и качество будет соответственное (уникальный дизайн, текст переработан будет так, что склейка Вам 100% грозить не будет).
Заказал у топикстартёра сверстать сайт на основе картинки крутого шаблона, сделал быстро и качественно. Текст я ему сам предоставил. Он всё отлично оформил, все пожелания какие были выполнил безоговорочно. Работа сделана прекрасно и стоит совсем копейки - 30$ (один шаблон только с которого верстался дизайн стоит в 3 раза дороже - так что делайте выводы).
Советую всем! Я лично ещё буду заказывать у него!
Заказал 2 сайта с контентом, очень доволен, соотношение результат -качество , просто прекрасное.
Пока что свободен от заказов. ☝ Так что могу принять заказ на изготовление сателлитов или дизайнов. Старые примеры Вы можете посмотреть тут http://i-profi.com/primers/ за новыми примерами обращайтесь в личку или стучите в аську. Цены прежние.
P/S И ещё кому надо, то БЕСПЛАТНО попробую установить любую CMS (ну или блог WordPress) и интегрировать в неё заказанный Вами сателлит. Так сказать для портфолио т.к. сейчас активно заказывают сателлиты с интегрированными в них CMS. Также активно делают сетки на основе блога WordPress.
Жду предложений. :) Всех с Новым Годом! 🚬
Большое спасибо за выполненную работу. Есть ещё заказ для вас. Жду ответа. Рекомендую исполнителя, как ответственного человека. Всегда идёт на встречу пожеланиям клиента, профессионален.