Делаю простые сайты за 4$

Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
7165

Делаю простые сайты.

Шаблон разрабатываю сам, дизайн тоже сам (не супер конечно т.к. цена маленькая), оптимизирую под поисковики если надо, ну а контент конечно буду набирать в интернете. Цена - 7$.

За 4$ - дизайн шаблонный, оптимизирую под поисковики если надо, ну а контент соответственно опять же буду набирать из интернета.

На счёт количества страниц договоримся.

Примеры сайтов которые делал, ну чуть подороже за них цена была - могу показать. В принципе качество будет одинаковое но за меньшую цену (4-7$).

Пишите в личку.

N
На сайте с 12.09.2005
123

вчера заказал у топикстартера два сайта. сегодня получил все файлы :)

быстро и качествено. я доволен.

M
На сайте с 21.07.2005
70

тоже заказал шаблончик

дешево, оперативно, качественно

полностью доволен :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Gosha347, дайте посмотреть, пожалуйста

Margo
На сайте с 29.10.2005
182

я бы тоже хотела посмотреть

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

и мне плз :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
K
На сайте с 11.07.2005
108
контент соответственно опять же буду набирать из интернета

народ, те кто купил, объясните мне, зачем такие сайты?

С Уважением, Константин
Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
Kostyan:
народ, те кто купил, объясните мне, зачем такие сайты?

Много зачем: например просто так - чтоб домены зря не пустовали, некоторые рекламу с них продают, некоторые сначала тИЦ и PR нагонят, а потом ссылки продают с них, некоторые вообще не понятно зачем - не в жизнь не догодаешься зачем :) , некоторым фирмам некогда и они отдают стороннему человеку делать за них (например сайты визитки).

P/S За примерами сайтов обращаться в личку (тем кто написал - уже ответил) или в асю.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Gosha347:
Много зачем: например просто так - чтоб домены зря не пустовали, некоторые рекламу с них продают, некоторые сначала тИЦ и PR нагонят, а потом ссылки продают с них, некоторые вообще не понятно зачем - не в жизнь не догодаешься зачем :) , некоторым фирмам некогда и они отдают стороннему человеку делать за них (например сайты визитки).

P/S За примерами сайтов обращаться в личку (тем кто написал - уже ответил) или в асю.

на твоих сайтах контент не уникальный, для меня это о многом говорит

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Gosha347:

мне не ответили:)

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Покажите примеры.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий