Яндекс.Чудеса

1 23
oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
kozinabzik:
сперва подумал, что у Яндекса новый сервис появился к новому году:)) "Яндекс.чудеса":) а что, звучит:)

😂🤣🤪

Если это в дни, когда у Яши индексация идёт, то ничего удивительного. У меня тоже сначала была такая реакция. Это Яши в период индексации, что-то вроде ПМС начинается. Через дня 2-3 всё нормализуется.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
kuzenstudio:
Это суровая правда жизни). Да не волнуйтесь вы так, с новыми сайтами, часто бывает. Если сайт качественный, пара апов и все вернутся.

Качественный сайт или нет, определяет робот, у которого нет мозгов.

Уникальный контент по-моему - это набор букв, которого нет ни на одном из сайтов, что очень сложно найти среди такого огромного количества сайтов в интернете.

На моей практике я лично видел, как яндекс держит в индексе сайты с бессмысленным набором различных слов, и не индексирует страницы простых компаний по продаже того или иного, так как такие сайты обычно похожи друг на друга по набору слов.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
B
На сайте с 18.12.2011
5
Господа, "штозапендец"?
Это вообще нормально? =))))
На мой взгляд, такая котовасия - перебор

Я столько раз на это де**мо наступал что уже просто не обращаю внимания. могу казать что это нормально. После того как закончил работу над дизайном решил написать пару статей, одна из них была на тему выборов, с заголовком Прошедшие выборы. Через 3 часа сайт по запросу Прошедшие выборы стоял в топ 10 на ровне с runews, rambler и многих других.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий