Яндекс не видит больше ссылок

12
С
На сайте с 25.11.2008
4
1211

Купленные через sape.ru ссылки больше не индексируются Яндексом? Или это временное явление и стоит еще немного подождать?

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

С чего вы это взяли? Чем отличается ссылка купленная в сапе от проставленной в ручную?

я умею делать из ничего - чего
[Удален]

берегитесь, сейчас вас здесь запинают

[Удален]
Светка:
Купленные через sape.ru ссылки больше не индексируются Яндексом?

Индексируются, зависит от того на какой странице вы разместили ссылки

Светка:
Или это временное явление и стоит еще немного подождать?

Скорей всего дело времени, подождите

pims:
берегитесь, сейчас вас здесь запинают

Чего вдруг

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Светка:
Купленные через sape.ru ссылки больше не индексируются Яндексом?

С чего вдруг? Все прекрасно индексируется. Просто робот ссылку еще не съел, апов уже сколько нет.

Все невозможное возможно!
С
На сайте с 25.11.2008
4
tonik1:
С чего вы это взяли? Чем отличается ссылка купленная в сапе от проставленной в ручную?

Ссылки купленные 17 декабря и позднее не одна не проиндексирована.

Ссылки были куплены для нескольких сайтов, по 15-20 ссылок на каждый сайт, всего около 100 ссылок. И не одна из них до сих пор не проиндексирована.

Доя ускорения индексации обычно размещаю ссылки на страницы с купленными ссылками на сайт на народе. Обячно индексация купленных ссылок проходила в течние 3-4 дней. Но начиная с 17 числа все глухо.

Поделитесь, кто с помощью такого же способа ускоряет индексацию, у вас нет таких проблем с индексацией ссылок яндексом?

tonik1:
Чем отличается ссылка купленная в сапе от проставленной в ручную?

кстати ссылки купленные в linkfeed тоже не проиндексированы, но их у меня всего 10 штук поэтому они не показательны. А ссылок поставленных в ручную у меня за последние 2 недели нет, поэтому про них я ничего не могу сказать (может тоже бы не проиндексировались).

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Светлан, а вы следите вообще, когда есть апдейты у яндекса?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
Doktors:

Чего вдруг

я говорил, что запинают и вот пожалуйста -175 у ТС уже

злые все стали в безАПное время

N
На сайте с 08.08.2006
133
Светка:
Ссылки были куплены для нескольких сайтов, по 15-20 ссылок на каждый сайт, всего около 100 ссылок. И не одна из них до сих пор не проиндексирована.

Причина:

CunninGFox:
Светлан, а вы следите вообще, когда есть апдейты у яндекса?

В последний апдейт от 20, если не ошибаюсь, они ещё не попали, а после этого обновок не было.

Аналитик
[Удален]
Nicola:
Причина:

В последний апдейт от 20, если не ошибаюсь, они ещё не попали, а после этого обновок не было.

От 19 числа, причем в индексе документы от 16 числа: http://maulnet.ru/yandex-updates/

так что:

Светка:
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Светка, Яндекс дает нам насладиться праздником без оптимизаторской суеты - оцените это.

С Наступающим Всех

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий