Нетематический обмен

12
alpings
На сайте с 13.02.2011
108
776

Куда не глянь обмен ссылками идет исключительно с родственными сайтами. И что теперь делать и с кем меняться если сайт обо всем на свете (интересные факты и т.д.)?

Конечно редко встречаются подобные предложения как "нетематический обмен". Но тогда возникает другой вопрос - можно ли схлопотать бан за нетематический обмен ссылками? Чего все так боятся?

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

бан не схлопочешь за нетематику.

стремись к совпадению тематик страниц-акцептора и донора, будет тебе тематичный обмен.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Тут дело не в боязни, а в эффективности тематических ссылок и доноров и меньшей эффективности НЕ тематических.

Бан за обмен ссылками - это что вообще за новости?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Feud:
а в эффективности тематических ссылок и доноров и меньшей эффективности НЕ тематических.

Что за ерунда?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Кстати, если обмениваться с не качественными сайтами, что можно получить? Я имею ввиду какая максимальная мера?

Фильтр?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Ночной_Блоггер:
Кстати, если обмениваться с не качественными сайтами, что можно получить? Я имею ввиду какая максимальная мера?
Фильтр?

Максимальная мера наказания за такое это отсутствие эффекта и только, остальное seo мифы.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
The WishMaster:
Что за ерунда?

Т.е. вы считаете, что ссылки с тематических и с нетематических площадок дают один и тот же эффект и не стоит напрягаться?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Feud:
Т.е. вы считаете, что ссылки с тематических и с нетематических площадок дают один и тот же эффект и не стоит напрягаться?

уделяйте внимание анкору, по поводу эффекта - то конечно луче, чтобы донор был схожей с Вашей тематикой

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Micht
На сайте с 26.09.2007
37

Ищите хотя-бы похожие, у меня тоже такая ситуация была, менялся и покупал на общетематических ресурсах - всё ок )

[Удален]
Micht:
менялся и покупал на общетематических ресурсах - всё ок )

что значит все ок? Ок или не ОК зависит от того, какую цель вы ставите закупая конкретную ссылку. У каждой ссылки есть анкорное ранжирование и передаваемый стат. вес. В зависимости от разных условий может меняться передаваемый стат. вес или склеиваться анкоры. Поэтому ситуация зависит не только от того, тематичный сайт или нет. ОК или не ОК - вопрос очень относительный. И Ваш "ОК" может быть совершенно разным

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Feud:

Да, я так считаю.

The WishMaster добавил 16.12.2011 в 01:41

Tassadar:
или склеиваться анкоры.

А ну подробнее расскажи :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий