Нетематический обмен ссылками. Есть смысл?

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
433

Частенько начали ко мне сваливаться письма от линкменеджеров с предложением обменяться ссылками. Сайты вроде нормальные, в плане тИЦ и ПР, но тема совершенно не подходит. Как вы считаете, есть ли смысл меняться ссылками с такими сайтами? :confused:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
[Удален]
Андрей Тризна:
Частенько начали ко мне сваливаться письма от линкменеджеров с предложением обменяться ссылками. Сайты вроде нормальные, в плане тИЦ и ПР, но тема совершенно не подходит. Как вы считаете, есть ли смысл меняться ссылками с такими сайтами? 😕

Если нет достойной тематической альтернативы конечно это лучше чем нечего...

W
На сайте с 16.10.2008
142

Если сайты аккуратные и Вы особо не гонитесь за тиц, то можно принять участие в таком обмене, но всё взвешивайте и не переборщите. Старайтесь получать больше входящих ссылок без обмена.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
A
На сайте с 14.02.2007
37

Я бы не стал. Лучше ищите тематику.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

спорный вопрос, вроде ничего плохого в этом нет, НО! думаю простому пользователю не очень приятно будет смотреть на эту помойку

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
Андрей Тризна:
Частенько начали ко мне сваливаться письма от линкменеджеров с предложением обменяться ссылками. Сайты вроде нормальные, в плане тИЦ и ПР, но тема совершенно не подходит. Как вы считаете, есть ли смысл меняться ссылками с такими сайтами? 😕

Обычно сайты занимающиеся нетаматическим обменом очень "нераборчивы в связях" и соответствено шансы получить от такого обмена проблемы (или ничего не получить) сильно повышаются.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Это зависит от Вашего сайта, если он новый в нете, необжился бэками, то до определенного этапа это даже можно и подрекомендовать... Оцените, стоит ли эффект потраченного времени, и не увлекайтесь - ПС бдят:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
panic:
думаю простому пользователю не очень приятно будет смотреть на эту помойку

А что мешает сделать нормальный каталог?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий