Бан за нетематический каталог статей, бывало ?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
420

Собственно хочу прикрутить каталог статей к сайту для обмена статьями с другими сайтами. Возникло несколько вопросов :

1. Были ли у кого-либо санкции за не тематический каталог статей ?

2. Есть ли желание у вебмастеров и СЕОшников меняться ссылками с такими сайтами. Тоесть к примеру мой сайт по мебели, а я предлагаю поменяться статьями с сайтом мобильной тематики (раздел с статьями мобильной тематики есть) ?

SG
На сайте с 21.01.2007
96
igor456:
Собственно хочу прикрутить каталог статей к сайту для обмена статьями с другими сайтами. Возникло несколько вопросов :
1. Были ли у кого-либо санкции за не тематический каталог статей ?
2. Есть ли желание у вебмастеров и СЕОшников меняться ссылками с такими сайтами. Тоесть к примеру мой сайт по мебели, а я предлагаю поменяться статьями с сайтом мобильной тематики (раздел с статьями мобильной тематики есть) ?

опыта нет, но имхо-сохраняйте хоть чуток тематичность-если у вас мебель, меняйтесь по интерьеру, дизайну, какой-нибудь бытовой технике, недвижимости. и не берите всякие финансы-форексы-мобилы и т.д.

genom
На сайте с 29.07.2004
92

Есть опыт. Если не тематический обмен.

Бан как 2 пальца аб асфальт. Стоит только пожаловаться обосновав и все.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
genom:
Есть опыт. Если не тематический обмен.
Бан как 2 пальца аб асфальт. Стоит только пожаловаться обосновав и все.

Ну а если обмен не прямой а перекрестный ? Неужели забанят только за то, что не все статьи на моем сайте соответствуют тематике сайта ?

VB
На сайте с 02.05.2007
1

igor456, при перекрестном донора забанят, а продвигаемый сайт как повезет.

genom
На сайте с 29.07.2004
92
VladB:
Ну а если обмен не прямой а перекрестный ? Неужели забанят только за то, что не все статьи на моем сайте соответствуют тематике сайта ?

Все равно есть шанс угодить в бан.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
при перекрестном донора забанят, а продвигаемый сайт как повезет.

Это с чего это продвигаемый как повезет? если обмен перекрестный.

Только не надо приводить массу прочих причин бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий