- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что некоторые движки почему то игнорируются Яндексом при формировании быстрых ссылок, например Joomla.
А вообще судя по параметрам, все должно заработать.
Джумла не игнорируется, у меня есть сайт, все впорядке. на другом не могу добиться, тоже джумла
Джумла не игнорируется, у меня есть сайт, все впорядке. на другом не могу добиться, тоже джумла
Согласен, тоже сайт на джумле, быстрые ссылки есть.
А вот болговые движки, может статься и игнорируют, опять таки, из за невнятной структуры. Обычно это 30 разделов в сайдбаре, и в каждом разделе по 1-10 постов
Flobus тогда тоже попробую пару ссылочек купить с GL по этим анкорам, сколько примерно вы купили ссылок?
genjnat у меня также идет главная-->раздел-->материал. Пытаюсь получить быструю ссылку на раздел, но это не выходит.
Flobus тогда тоже попробую пару ссылочек купить с GL по этим анкорам, сколько примерно вы купили ссылок?
genjnat у меня также идет главная-->раздел-->материал. Пытаюсь получить быструю ссылку на раздел, но это не выходит.
Разделов много? Впрочем у меня на виду магаз с которым я работаю, там с десяток предлагает видов товаров в быстрые ссылки. В выдаче всего 5.
Jaf4 Разделов 11, хотя могу и ошибаться.
Вот сайт, что же здесь может быть не так?
А почему у вас в выдаче фраза полупрозрачным шрифтом? Откуда она?
Вопрос возник, т.к. у меня бывает выводится таким шрифтом дата. Откуда Я ее берет?
А вот болговые движки, может статься и игнорируют, опять таки, из за невнятной структуры.
Да ладно. У меня сайт на ВП, на морде висят ссылки на поддомен (интернет-магазин). Все ссылки прекрасно появились в быстрых. Только и успеваю периодически их менять в вебмастере (из-за ограничения на 75 символов.
Вячесла
Чтобы этот текст выводился, нужно в разделе вебмастера развернуть вкладку география сайта, а там кликнуть на "адреса и организации", в этом разделе кликнуть на "добавить организацию", потом вы проверяете есть она или нет, далее, если ее нет, то опять кликаете по кнопочке "добавить организацию", заполняете поля в первой вкладке, а уже во второй "виды деятельности" можно выбрать то, чем ваша организация занимается, они то и выводятся в результатах поиска сереньким шрифтом. Вот фото и вот, но это разделы по редактированию готовой компании, для новой вот, вот и вот. Причем в зависимости от типа вашей деятельности, яндекс позволяет добавлять разное количество информации, например, для аптек это вот. Ну думаю, я вам подробно все расписал (:
Извините за оффтоп и название сайта на картинках.
InoHacker а можете ли вы подсказать ваш секрет успеха с этими "быстрыми ссылками". Я с самого начала введения их Яндексом пытался их заполучить, но все работы только зря, уже наверное год вот это в вебмастере, раньше было меньше текста, чем сейчас :)
InoHacker а можете ли вы подсказать ваш секрет успеха с этими "быстрыми ссылками". Я с самого начала введения их Яндексом пытался их заполучить, но все работы только зря, уже наверное год вот это в вебмастере, раньше было меньше текста, чем сейчас :)
К сожалению этот секрет знает только Яшкин робот. Про свой пример я ввернул, лишь как коммент к посту про блоговые движки.
Предполагаю, что данные ссылки появились, т.к. люди по этим ссылкам переходят. Не так много, как хотелось бы, но все же.
Может так же сыграло роль, что в урл данных ссылок содержится "category", т.е. урл выглядит так:
****/category/название_категории (на транслите). Вот именно эти категории (названия) и попали в быстроссылки.
Предполагаю, что данные ссылки появились, т.к. люди по этим ссылкам переходят.
По каким именно ссылкам? По быстрым что-ли?
Может так же сыграло роль, что в урл данных ссылок содержится "category", т.е. урл выглядит так:
****/category/название_категории (на транслите). Вот именно эти категории (названия) и попали в быстроссылки.
У меня сайт статичный, но урл необходимой страницы имеет ключевое слово "kontakty.html"