- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях увидел как бодро и быстро работает SSD хард, проги с него просто летают, система загружает в разы быстрее...
Короче Мега весчЪ
Но так же слышал что они не долговечны.
Какую фирму лучше брать?
Я в этом вопросе мало чего понимаю, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение.
Можно тут почитать: http://habrahabr.ru/blogs/hardware/133924/
Юзаю 80 гб 310 серии и 250 гб. 510 от intel, полёт нормальный, 510 побыстрее на запись значительно.
Не забываем обязательное использование режима AHCI, включается в биос. И запрещаем индексирование диска.
Юзаю 80 гб 310 серии и 250 гб. 510 от intel, полёт нормальный, 510 побыстрее на запись значительно.
.
тут вероятно более правильно будет сказать, что 250гб побыстрее на запись значительно. у ссд скорость записи от объема очень сильно зависит - 160гб может быть в полтора раза быстрее 80гб легко.
На днях увидел как бодро и быстро работает SSD хард, проги с него просто летают, система загружает в разы быстрее...
Короче Мега весчЪ
Но так же слышал что они не долговечны.
Какую фирму лучше брать?
ocz vertex 3 от 240гб и intel 310 серии от 160гб рулят.
про долговечность - теоретизирования. в домашнем использовании на 5 лет хватит спокойно, морально устареют намного быстрее.
Палю тему. :)
Если этом разделе воспользоваться js-ссылочкой "искать в это разделе" и вбить в появившуюся форму поиска слово "SSD", то буквально на первой странице будет найден топик "SSD-диск. Стоит ли ставить?". Где всего на 7 страницах даны всяческие полезные рекомендации по существу вопроса.
Удачи.
intel 510 +1
320 интел как и новые вертексы сделан на кривой платформе, возможен синий экран смерти, а старички медленные
FAQ по уходу за SSD http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1928308&postcount=2
На днях буду ставить A-DATA S511, 60Гб, SSD, SATA III. Стоит около 3.500, скорость чтения 550 мб/сек, записи 500. Время жизни - до миллиона часов.
У знакомого на нем стоит Windows 7 - загружается просто мгновенно, система летает. Разумеется, все остальные данные на отдельном HDD.
Использую Corsair 64gb, вставил в бук под винду (уже пашет 1,5 года). А основной впихнул за место cd-roma 500gb. Получилось в буке 2 винта, и не надо ни каких внешних дисков.
как узнать поддерживает ли мой ноут sata 2 или 3 ?
samsung R540
скорее 2
http://retera.ru/reviews/samsung-r540-js04.html
ocz vertex 3
У меня из второй серии стоял, умер через полгода - оказалось масса бракованных контроллеров. На замену взял Crucial M4 - это зверь, в виндовой писькомерке показывает 7,9 баллов из 7,9 возможных (у vertex было 7).