Юридическая сторона работы с wap партнерками

axoen
На сайте с 28.10.2008
126
480

Вообщем хотел поинтересоваться, интересует является ли сотрудничество с wap партнерками а также с варез - распространением вредоносного ПО?

А то постоянные статьи доктор вэба, говорят что да.

Вообще участие в партнерской программе является ли соучастием?

Интересует опыт бывалых.

заранее благодарен за адекватные ответы.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

axoen, где вы такие беретесь? /ru/forum/679105 вообще вам штраф нужно влепить. Если уж решили свой вопрос на этом форуме задать, то точно не в разделе партнерские программы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Статья 159 УК РФ как вариант, все зависит от суммы ущерба

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

inokia, зачем пугаешь людей? 😂 Человек получает то, что искал в итоге. За файловые архивы посадили когонить? Мидлеты, если не ошибаюсь то же самое.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Парад дебилов какой-то, а не день.

Fuck the plebs.
[Удален]
EVGENIY22:
inokia, зачем пугаешь людей? 😂 Человек получает то, что искал в итоге. За файловые архивы посадили когонить? Мидлеты, если не ошибаюсь то же самое.

Прочитай статью 159 ;) Здесь речь не о самих мидлетах каковы они есть.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

inokia, под эту статью попадает 50 % рунета, в том числе ФО, на которых лежит горы софта. Если на сайте нет инфы, что софт, проги и тд. бесплатны, вешать условия + в самих мидлетах есть условия, то думается мне, что отмазаться без проблем можно.

По поводу оперы вообще париться не нужно - взломали сайт, разместили код, а деньги на кошелек приходили... Не знаю откуда и что за деньги, я работаю в сети со многими, может по ошибке приходят деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий