- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не с этого ли сайта который в подписи? С посещаемостью 50 человек.
во-во и мне интересно...
мне пока удалось выйти на уровень 150-200$ при средней посещаймости в 800-900 человек в день...но выше...ухх...тяжко
Не с этого ли сайта который в подписи? С посещаемостью 50 человек.
Это возможно не просто какие то там обычные посетители, а "золотые" 50чел., которые целый день качают :)
Это возможно не просто какие то там обычные посетители, а "золотые" 50чел., которые целый день качают :)
Дайте мне телефоны этих ушлеп...ой...дорогих клиентов, я им сам все разжую и фак онлаин устрою и кофе угощу если они у меня на столько выкачивать будут :)))
1400 я думаю можно но точно не с одного магазинчика.
Народ, насколько я понимаю, мнения разделились ?... Кто говорит, что партнёрские программы уже себя изжили... кто то наоборот говорит о большом доходе...
Я бы тоже хотел по возможности, принять участие к какой либо партнёрке... Даже wap сайт имеется.. но, не могу выбрать что то стоящее..
Страницы перегружать текстом не хочется, а сделать выбор в пользу какой либо одной компании, пока что не получается...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Хотелось бы услышать объективное мнение тех, кто работает по ним. Что в каких компаниях лучше... а то выплаты в основном у всех - одинаковые...🙄
На счет партнерки изжили свое - не согласен, наоборот все стало лучше в разы чем год и два назад (больше видов контента, больше география), по крайней мере в wap. Хотя могу и сказать что типа зарабатывают копейки чтобы желание заниматся темой у новичков было меньше, а значит и конкурентов :)
Партнёрки не изжили, а вернее сказать ещё толком не пожили :)
Ещё будет развитие как нормальных, так и лохотронов.
Amigo Dolph, лучше делать выбор в пользу сразу нескольких партнёрок которые платят и тех.поддержка нормальная.
А выплаты разве у всех одинаковые? первый раз слышу.
Партнёрки не изжили, а вернее сказать ещё толком не пожили :)
Ещё будет развитие как нормальных, так и лохотронов.
Amigo Dolph, лучше делать выбор в пользу сразу нескольких партнёрок которые платят и тех.поддержка нормальная.
А выплаты разве у всех одинаковые? первый раз слышу.
Ну про выплаты я подрузомевал, процент отчисления с еденицы контента...
Или это не так ? .... сколько ни интересовался, везде примерно одно и тоже - 0.25, 0,75 и т.д...
На счет партнерки изжили свое - не согласен, наоборот все стало лучше в разы чем год и два назад (больше видов контента, больше география), по крайней мере в wap. Хотя могу и сказать что типа зарабатывают копейки чтобы желание заниматся темой у новичков было меньше, а значит и конкурентов :)
:) Да какой из меня конкурент ? :) Так, интересуюсь :) Мне б человек 1000 на сайт привести, на этом и успокоюсь :)
Кстати, а на сколько примерно можно расчитывать, при 1000 хостов в сутки ?...
Потому что больше крутануть сайт, я думаю, пока что не реально...
:) Да какой из меня конкурент ? :) Так, интересуюсь :) Мне б человек 1000 на сайт привести, на этом и успокоюсь :)
Кстати, а на сколько примерно можно расчитывать, при 1000 хостов в сутки ?...
Потому что больше крутануть сайт, я думаю, пока что не реально...
Если для wap, то опыт показывает что $200-300 в месяц