Посоветуйте партнерку по мобильному контенту

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
antono:
Не с этого ли сайта который в подписи? С посещаемостью 50 человек.

во-во и мне интересно...

мне пока удалось выйти на уровень 150-200$ при средней посещаймости в 800-900 человек в день...но выше...ухх...тяжко

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
antono:
Не с этого ли сайта который в подписи? С посещаемостью 50 человек.

Это возможно не просто какие то там обычные посетители, а "золотые" 50чел., которые целый день качают :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
artbars:
Это возможно не просто какие то там обычные посетители, а "золотые" 50чел., которые целый день качают :)

Дайте мне телефоны этих ушлеп...ой...дорогих клиентов, я им сам все разжую и фак онлаин устрою и кофе угощу если они у меня на столько выкачивать будут :)))

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

1400 я думаю можно но точно не с одного магазинчика.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
AD
На сайте с 01.06.2006
0

Народ, насколько я понимаю, мнения разделились ?... Кто говорит, что партнёрские программы уже себя изжили... кто то наоборот говорит о большом доходе...

Я бы тоже хотел по возможности, принять участие к какой либо партнёрке... Даже wap сайт имеется.. но, не могу выбрать что то стоящее..

Страницы перегружать текстом не хочется, а сделать выбор в пользу какой либо одной компании, пока что не получается...

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Хотелось бы услышать объективное мнение тех, кто работает по ним. Что в каких компаниях лучше... а то выплаты в основном у всех - одинаковые...🙄

S
На сайте с 16.10.2002
68

На счет партнерки изжили свое - не согласен, наоборот все стало лучше в разы чем год и два назад (больше видов контента, больше география), по крайней мере в wap. Хотя могу и сказать что типа зарабатывают копейки чтобы желание заниматся темой у новичков было меньше, а значит и конкурентов :)

С уважением Сергей Груздев
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Партнёрки не изжили, а вернее сказать ещё толком не пожили :)

Ещё будет развитие как нормальных, так и лохотронов.

Amigo Dolph, лучше делать выбор в пользу сразу нескольких партнёрок которые платят и тех.поддержка нормальная.

А выплаты разве у всех одинаковые? первый раз слышу.

AD
На сайте с 01.06.2006
0
artbars:
Партнёрки не изжили, а вернее сказать ещё толком не пожили :)
Ещё будет развитие как нормальных, так и лохотронов.

Amigo Dolph, лучше делать выбор в пользу сразу нескольких партнёрок которые платят и тех.поддержка нормальная.

А выплаты разве у всех одинаковые? первый раз слышу.

Ну про выплаты я подрузомевал, процент отчисления с еденицы контента...

Или это не так ? .... сколько ни интересовался, везде примерно одно и тоже - 0.25, 0,75 и т.д...

AD
На сайте с 01.06.2006
0
Sergg:
На счет партнерки изжили свое - не согласен, наоборот все стало лучше в разы чем год и два назад (больше видов контента, больше география), по крайней мере в wap. Хотя могу и сказать что типа зарабатывают копейки чтобы желание заниматся темой у новичков было меньше, а значит и конкурентов :)

:) Да какой из меня конкурент ? :) Так, интересуюсь :) Мне б человек 1000 на сайт привести, на этом и успокоюсь :)

Кстати, а на сколько примерно можно расчитывать, при 1000 хостов в сутки ?...

Потому что больше крутануть сайт, я думаю, пока что не реально...

S
На сайте с 16.10.2002
68
Amigo Dolph:
:) Да какой из меня конкурент ? :) Так, интересуюсь :) Мне б человек 1000 на сайт привести, на этом и успокоюсь :)
Кстати, а на сколько примерно можно расчитывать, при 1000 хостов в сутки ?...
Потому что больше крутануть сайт, я думаю, пока что не реально...

Если для wap, то опыт показывает что $200-300 в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий