- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Делаю сайт для заработка в различных партнерских программах, точне даже не один сайт а портал содержащий несколько сайтов. www.play-market.ru
Сайт еще на стадии строительства. Прошу спецов оценить то что есть, в правильном ли направлении я движусь, что можно улучшить, а что вообще лучше убрать, так как у меня пока мало опыта в web-строительстве и участия в партнерских программах.
Заранее благодарю
Ну, яша вмиг такое забанит. Надо объяснять, почему? :)
Ну, яша вмиг такое забанит. Надо объяснять, почему?
ну если не трудно
За партнерские программы. Сайт не несет дополнительной пользы юзерам. Ресурс не является самостоятельным. Примерно это Платон и пишет.
А если там будет свой форум, свои новости и каталог сайтов, все равно забанит? Есть какой ни будь процент собственного содержимого сайта при котором наибольшая вероятность, что Яшка будет индексировать сайт с партнерками. Может кто опытным путем дошел до этого?
А то даже и не знаю что делать дальше, может его надо полностью переделывать, трудов вложил я в него немало, да и доменчик жалко?
Насколько я понял, всё зависит от субъективного мнения модератора. Если ваш сайт самостоятельный, а партнерка лишь дополняет его, являеться лишь одним из его разделов, тогда всё должно быть норм.
Нужно чтоб партнерка была лишь дополнением к сайту, а не являлась его основополагающей ;)
Ясно, спасибо, что объяснили. Буду переделывать
Мечтал о таком сайте раньше. Но все же это шелуха. Думал, можно сделать большой сайт, например, о наушниках: статьи, тесты, форум и др, и добавить к нему раздел: магазин с партнерским скриптом.. Впрочем на веб-дизайне больше и быстрее заработаешь, чем на этом..
Прикольный флеш мульт советую посмотреть, ржал пипец)) www.himka.clan.su
тут без СВОЕГО контента никуда. сделай разделы со статьями, новости, обзоры товаров, может какой словарь терминов или фак"ю по теме.