прошу оценить сайт с партнерками

B
На сайте с 23.04.2007
0
819

Доброе время суток!

Делаю сайт для заработка в различных партнерских программах, точне даже не один сайт а портал содержащий несколько сайтов. www.play-market.ru

Сайт еще на стадии строительства. Прошу спецов оценить то что есть, в правильном ли направлении я движусь, что можно улучшить, а что вообще лучше убрать, так как у меня пока мало опыта в web-строительстве и участия в партнерских программах.

Заранее благодарю

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Ну, яша вмиг такое забанит. Надо объяснять, почему? :)

B
На сайте с 23.04.2007
0
happy-joker:
Ну, яша вмиг такое забанит. Надо объяснять, почему?

ну если не трудно

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

За партнерские программы. Сайт не несет дополнительной пользы юзерам. Ресурс не является самостоятельным. Примерно это Платон и пишет.

B
На сайте с 23.04.2007
0

А если там будет свой форум, свои новости и каталог сайтов, все равно забанит? Есть какой ни будь процент собственного содержимого сайта при котором наибольшая вероятность, что Яшка будет индексировать сайт с партнерками. Может кто опытным путем дошел до этого?

А то даже и не знаю что делать дальше, может его надо полностью переделывать, трудов вложил я в него немало, да и доменчик жалко?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Насколько я понял, всё зависит от субъективного мнения модератора. Если ваш сайт самостоятельный, а партнерка лишь дополняет его, являеться лишь одним из его разделов, тогда всё должно быть норм.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Нужно чтоб партнерка была лишь дополнением к сайту, а не являлась его основополагающей ;)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
B
На сайте с 23.04.2007
0

Ясно, спасибо, что объяснили. Буду переделывать

Simm
На сайте с 11.03.2007
60

Мечтал о таком сайте раньше. Но все же это шелуха. Думал, можно сделать большой сайт, например, о наушниках: статьи, тесты, форум и др, и добавить к нему раздел: магазин с партнерским скриптом.. Впрочем на веб-дизайне больше и быстрее заработаешь, чем на этом..

Q
На сайте с 18.10.2006
4

Прикольный флеш мульт советую посмотреть, ржал пипец)) www.himka.clan.su

АМ
На сайте с 02.05.2007
18

тут без СВОЕГО контента никуда. сделай разделы со статьями, новости, обзоры товаров, может какой словарь терминов или фак"ю по теме.

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий