- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня на сайте есть мобильная версия на поддомене. При заходе с мобильника на нее идет редирект и мне постоянно приходят уведомления.
Сделайте пожалуйста так, что если редирект происходит внутри домена то система не ругалась бы.
Сделаем в следующем апдейте
Друзья, сделайте, пожалуйста одну мелкую, но удобную для пользователей штуку.
Когда приходит уведомление об уязвимостях на мыло, пусть что-нибудь в письме будет гиперссылкой на ваш сайт. Удобнее кликнуть, чем вбивать руками :)
А так, все отлично, пользуемся помалу. Спасибо за хорошую систему.
Не участится ли попадание в спам ящик писем, отправляемых сервисом, из-за наличия ссылки в теле письма?
Добавил в nazamok.com свои сайты. Сервис очень понравился. Все просто и удобно сделано, а главное знаешь что сайты на сигнализации и спишь спокойно. Требуются конечно всяческие доработки, но я думаю все впереди. Спасибо разработчикам.
Добавил в сервис несколько сайтов, нашел мобильный редирект. Сервис очень полезен, буду пользоваться однозначно.
Ну настала пора и мне "спасибки" говорить, хотя должен был сказать еще 1,5 месяца назад, а именно, и немного в красках:
... 1,5 месяца назад, уже вовсю юзая данный сервис, в очередное утро обнаруживаю кучу предупреждений, и суть проста - "на сайтах много ссылок". Иду, смотрю, падаю под стол, выползаю, понимаю - все сайты, весь VPS взломан, и аккуратно на каждой странице каждого сайта (их около 1,5 десятков) - стоит ссылочка на забугорный ресурс высококонкурентной тематики.
Вытерев пот со всех частей тела, 2 часа сношу эти ссылки, плюс некие .php файлы (немного в этом не шарю, но как мне подсказали в ТП nazamok.com - это шелл). Всё, почистил, сменил все пасворды, клиентов уведомил об успешной победе на злыднями, и успокоился... А рано.
Настало "сегодня" - ну 19 июля`2012. Утро, почесывая пузо, подползаю к компам (у меня их два, как-то так сложилось) с дымящейся чашкой кофе, ну там аськи-почты-статы за сутки по всем партнеркам-сайтам и т.п. Ну и как по башке "превышение ВС на сайте" - все приехали, я опять попал, и опять мне помог день в день пресловутый nazamok.com
Что было дальше? А дальше ТП данного сервиса уже углубленно мне вжевала, почему и как, что закрыть, чем просканить сайты, куда заглянуть еще (например в БД), ну вобщем то что взлом был почищен сразу и качественно - это понятно, но и появилось еще чувство, что ребята в сервисе этом - просто молодцы.
Вобщем, как-то вот так, от души и в красках, я выражаю и свои эмоции по поводу данной темы - сохранность сайтов, и естесственно выражаю огромную благодарность сервису nazamok.com и его разработчикам в частности. Реально спасибо!!!