На Замок - сервис мониторинга сайта от взлома и хакеров

astraliens
На сайте с 25.09.2009
54
Arskillord:
На некоторые хостинги зарубежные письма могут не доходить. Рекомендуем использовать популярные почтовые сервисы. Повторную отправку сделаем в следующем обновлении, только проблему это не решит скорее всего(

речь идет об индивидуальном почтовом сервере... кстати письмо с восстановлением пароля пришло вполне адекватно... а регистрационное было пристрелено антиспамом

ps. письмо повторить в ручном режиме можно-ли, или активировать...дабы не плодить пачку мертвых акков...логин аналогичный текущему на форуме

ASTRALiENS - разработка сайтов (http://astraliens.net)
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
astraliens:
речь идет об индивидуальном почтовом сервере... кстати письмо с восстановлением пароля пришло вполне адекватно... а регистрационное было пристрелено антиспамом

ps. письмо повторить в ручном режиме можно-ли, или активировать...дабы не плодить пачку мертвых акков...логин аналогичный текущему на форуме

Активировал аккаунт вручную.

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
SS
На сайте с 28.05.2008
142

Кстати, было бы логично сделать что если на одной странице подтвердили скрипт какой-то, то на других страницах где он встречается он автоматически подтверждался тоже. Было бы гораздо удобнее.

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
SmartSEO:
Кстати, было бы логично сделать что если на одной странице подтвердили скрипт какой-то, то на других страницах где он встречается он автоматически подтверждался тоже. Было бы гораздо удобнее.

Обсудим с программистом.

Предлагаю пользователям с этого форума писать сюда обнаруженные ошибки и баги по индексации и мониторингу сайтов, т.к. в данный момент мы готовим очередное обновление и хотим устранить как можно больше ошибок.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Отличный сервис, зарегистрировался, добавил сайты.

Как долго еще сервис будет работать в бесплатном бета-режиме?

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
weblad:
Отличный сервис, зарегистрировался, добавил сайты.
Как долго еще сервис будет работать в бесплатном бета-режиме?

В течение пары месяцев точно. Пока мы работаем над улучшением качества проверки, очень много надо всего исправить и доработать алгоритмы, чтобы пользователям по пустякам уведомления не приходили.

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148

Ап темы. Скоро будет большой апдейт системы. Бесплатное тестирование продолжается, уже свыше 300 сайтов под мониторингом. Рады видеть вас среди новых пользователей.

Samail
На сайте с 10.05.2007
366

Arskillord, что означает ссылка "Заказать переиндексацию"? Думал она позволяет проверить сайт заново (после устранения проблем), но появилась надпись "ожидает модерации" ...т.е. всё что было раньше забудется? И если не вся дрянь с сайта удалена, или в этот период добавится новая, то я этого могу и не заметить?

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

Меня проиндексировать не смогли, сообщите, если поправят индексацию, сервис нужный

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
Samail:
Arskillord, что означает ссылка "Заказать переиндексацию"? Думал она позволяет проверить сайт заново (после устранения проблем), но появилась надпись "ожидает модерации" ...т.е. всё что было раньше забудется? И если не вся дрянь с сайта удалена, или в этот период добавится новая, то я этого могу и не заметить?

Во время переиндексации заново для каждой страницы индексируются ссылки, скрипты и ифреймы (их исходные значения, так что все старые значения стираются). После запроса на переиндексацию, сайт начинает индексироваться сразу же и весь процесс занимает 1-5 минут, поэтому шанс, что за это время что-то добавят, ничтожно мал.

Потом если опять пульнут дрянь (уже на чистый и переиндексированный сайт), то система после проверки это обнаружит и будет ругаться. А вот если добавить зараженный сайт, убрать все лишнее и не заказывать переиндексацию, то если позже добавят те же самые скрипты или ссылки, то система не будет ругаться, т.к. при первоначальной индексации она уже запомнила их.

Вообще, хоть на зараженном сайте с помощью нашей системы можно найти что-то еще, что можно было и не заметить самому (Т.к. хакеры любят юзать сайты на всю катушку), мы рекомендуем добавлять в систему чистые сайты.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 02:20 ----------

Карманный флудер:
Меня проиндексировать не смогли, сообщите, если поправят индексацию, сервис нужный

Вообще с вашим сайтом интересный случай. Как разберемся в чем причина обязательно сообщим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий