- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На некоторые хостинги зарубежные письма могут не доходить. Рекомендуем использовать популярные почтовые сервисы. Повторную отправку сделаем в следующем обновлении, только проблему это не решит скорее всего(
речь идет об индивидуальном почтовом сервере... кстати письмо с восстановлением пароля пришло вполне адекватно... а регистрационное было пристрелено антиспамом
ps. письмо повторить в ручном режиме можно-ли, или активировать...дабы не плодить пачку мертвых акков...логин аналогичный текущему на форуме
речь идет об индивидуальном почтовом сервере... кстати письмо с восстановлением пароля пришло вполне адекватно... а регистрационное было пристрелено антиспамом
ps. письмо повторить в ручном режиме можно-ли, или активировать...дабы не плодить пачку мертвых акков...логин аналогичный текущему на форуме
Активировал аккаунт вручную.
Кстати, было бы логично сделать что если на одной странице подтвердили скрипт какой-то, то на других страницах где он встречается он автоматически подтверждался тоже. Было бы гораздо удобнее.
Кстати, было бы логично сделать что если на одной странице подтвердили скрипт какой-то, то на других страницах где он встречается он автоматически подтверждался тоже. Было бы гораздо удобнее.
Обсудим с программистом.
Предлагаю пользователям с этого форума писать сюда обнаруженные ошибки и баги по индексации и мониторингу сайтов, т.к. в данный момент мы готовим очередное обновление и хотим устранить как можно больше ошибок.
Отличный сервис, зарегистрировался, добавил сайты.
Как долго еще сервис будет работать в бесплатном бета-режиме?
Отличный сервис, зарегистрировался, добавил сайты.
Как долго еще сервис будет работать в бесплатном бета-режиме?
В течение пары месяцев точно. Пока мы работаем над улучшением качества проверки, очень много надо всего исправить и доработать алгоритмы, чтобы пользователям по пустякам уведомления не приходили.
Ап темы. Скоро будет большой апдейт системы. Бесплатное тестирование продолжается, уже свыше 300 сайтов под мониторингом. Рады видеть вас среди новых пользователей.
Arskillord, что означает ссылка "Заказать переиндексацию"? Думал она позволяет проверить сайт заново (после устранения проблем), но появилась надпись "ожидает модерации" ...т.е. всё что было раньше забудется? И если не вся дрянь с сайта удалена, или в этот период добавится новая, то я этого могу и не заметить?
Меня проиндексировать не смогли, сообщите, если поправят индексацию, сервис нужный
Arskillord, что означает ссылка "Заказать переиндексацию"? Думал она позволяет проверить сайт заново (после устранения проблем), но появилась надпись "ожидает модерации" ...т.е. всё что было раньше забудется? И если не вся дрянь с сайта удалена, или в этот период добавится новая, то я этого могу и не заметить?
Во время переиндексации заново для каждой страницы индексируются ссылки, скрипты и ифреймы (их исходные значения, так что все старые значения стираются). После запроса на переиндексацию, сайт начинает индексироваться сразу же и весь процесс занимает 1-5 минут, поэтому шанс, что за это время что-то добавят, ничтожно мал.
Потом если опять пульнут дрянь (уже на чистый и переиндексированный сайт), то система после проверки это обнаружит и будет ругаться. А вот если добавить зараженный сайт, убрать все лишнее и не заказывать переиндексацию, то если позже добавят те же самые скрипты или ссылки, то система не будет ругаться, т.к. при первоначальной индексации она уже запомнила их.
Вообще, хоть на зараженном сайте с помощью нашей системы можно найти что-то еще, что можно было и не заметить самому (Т.к. хакеры любят юзать сайты на всю катушку), мы рекомендуем добавлять в систему чистые сайты.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 02:20 ----------
Меня проиндексировать не смогли, сообщите, если поправят индексацию, сервис нужный
Вообще с вашим сайтом интересный случай. Как разберемся в чем причина обязательно сообщим.