Успел проиндексироваться молодой сайт во время работ

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
594

Сабж.

Поставили сайт, на нем велись работы в онлайне, потом долго разбирался с sh404sef, поменял все урлы на ЧПУ и только потом добавил robots.txt (прошло 2 месяца)

Залез в я.вебмастер проиндексировались все джумловские НЕ ЧПУ страницы с дублями, всего 240, на самом деле их около 40.

В вебмастере гугла почему-то вообще все по нулям.

На данный момент сделал все как требуется: htacces,robots,sitemap.

Переиндексируется ли сайт?

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

нормально все, закрой ненужное и продолжай работать :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Max-Effect
На сайте с 10.12.2011
2

Stasmotion, с помощью того же вебмастера удалите неправильные урлы. Так они быстрее из выдачи исчезнут.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Убедитесь, что несуществующие страницы отдают в заголовке страницы ошибку 404 и спокойно идите спать.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Stasmotion, Если фильтр не успели подхватить, то вполне возможно, при быстрой реакции на закрывание дублей и прочего мусора. :)

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

На данный момент все также и остается.

Плюс я не много не правильно написал:

в я.вебмастер "загружено роботом" все джумловские НЕ ЧПУ страницы с дублями, всего 240, на самом деле их около 40 и старые ЧПУ ссылки,которые я давно изменил.

СтраНиц в поиске, т.е. проиндексировано 9. Причем тоже со старыми ЧПУ ссылками.

Вид ссылок такой* "/catalog/allrado" "catalog/mughskierado"

В действительности же страницы сейчас вида "/katalog" "/mughskie-chasi" и т.д.

При переходе по этим ссылкам из я.вебмастера попадаешь всегда на одну страницу /katalog

Хотя редиректов никаких не ставил.

Где можно поковырять еще в джумле и найти список всех страниц сайта и не нужные удалить?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Stasmotion, так ссылки на рубрику идет, где у Вас и выводится наверное сам текст на мужские часы. возможно, смотреть надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий