- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличный топик. А где можно взять список детских домов вообще всей России? Может кто подскажете? Думаю, что лучшие подарки - это игрушки, фрукты, книги, мультики. У меня свой магазин игрушек - думаю, что надо выделить что-то на подарки сиротам! Давно хотел так сделать! :-) еще страницу на сайте создам на сайте наверно... Недавно очень понравилась в этом плане акция от Икеа...
на первой странице я оставлял ссылку.
Предложение tysson понравилось, но уже несколько лет в один и тот же дарю дет дом, прихожу как дед мороз почти, но без костюма :))) И в этот раз придти хочу, наверняка ждут, целенаправлено вручать приятно, соучастие :)
А дети разные, большей частью около 10 лет примерно.
У себя отрыл железную дорогу, это мальчикам. Девочек тоже обижать не будем. Смотрю куклы, может что-то лучше можно им?
Дети рисуют на каких-то обрывках бумаги, думаю флипчарт взять с маркерами. Сможет заменить это? а то листочки валяются по всем комнатам иногда.
И да, мой сео клиент фруктовый решил тоже поучаствовать. Так что блин будет самое классное поздравление с времен 2007 года. Жду с нетерпением :)
А дети разные, большей частью около 10 лет примерно
не знаю как нынешние дети, но лично я фанател тогда от видеоигр. может стоит задуматься о приставке какой нибудь с рулем для парней, а девочкам наборы какие нибудь для рукоделия
Добрая тема. Спасибо!
Правда, очевидно, припозднился с ответом...
Хотя, в таком деле никогда не поздно. Благотворительные акции заканчиваются, но ведь милосердие остаётся...
Самое большое, чего желают ребята из детдомов - это общение...
Есть вполне хорошо материально обеспеченные ДД (особенно в крупных городах), но ребята там по-прежнему одиноки...
Придите к ним с копеечными надувными шарами, но просто поиграйте, поговорите, пообщайтесь с ними - это "стоит" гораздо дороже...
Если есть возможность, придите компанией друзей, устройте им небольшой праздник с простейшими конкурсами и развлечениями, спортивными состязаниями (бег в мешках, откусывание подвешенных яблок, вырезание с завязанными глазами, и т.д. и т.п.)
Если материальные подарки, то очень желательны различные принадлежности, инструменты и материалы для рукоделия, творческого времяпровождения: принадлежности для рисования, лепки, выпиливания, резьбы, выжигания, вышивания и т.п. Т.е. что-то для реальных дел, реального творчества. Конечно же замечательным было бы, что бы вы сами и приняли (хотя бы для начала) участие в этом творчестве...
Для ребят постарше вы можете записать несколько дисков с хорошей музыкой или фильмы, мультфильмы (лучше что-то из дорого старого...) В ДД обычно есть техника для прослушивания/просмотра. (Надеюсь, поборники защиты авторских прав не будут ко мне в претензии за призыв к распространению копий в данном случае...)
Если при подготовке пойти чуть дальше, то, конечно, проще всего предварительно зайти или позвонить в ДД и уточнить, есть ли какие-нибудь конкретные пожелания. Хотя бы рекомендации, а может быть даже, просьбы, от заведующего.
tysson, спасибо за ссылку.
Другим, кто, может быть, готов помочь, но только дистанционно, пригодится список:
Благотворительность/Материнство_и_детство
или
Сироты_и_детские_дома
Какой замечательный топик...как много у нас отзывчивых и милосердных людей...искренне верю что такие дела дают много ++++ в жизненную карму
Сам тоже несколько лет участвую в этом деле (правда из за нехватки времени только финансово)
С детдомами и больницами у нас в Волгограде просто - звонишь там уже есть человек которые координирует эти дела, заказывали сладости и фрукты, игрушки и книжки, лекарства....
В прошлом году впервые обратили внимание на детей из неблагополучных семей...вот там ужас я вам скажу...списки взяли в районом КДН
Там дети не каждый день еду то видят, на сладости смотрели такими глазами, почти все брать их боялись...
Очень рекомендую обратить внимание на таких детей, в отличии от сирот они вообще не охвачены такими делами...
Удачи всем в таких начинаниях...
А где можно взять список детских домов вообще всей России?
...
... еще страницу на сайте создам на сайте наверно...
Со списком сложно... Это как список всех школ по стране или всех поликлиник. По-хорошему, он наверное есть в Минсоцздраве и Минобразования, к которым относятся детские дома, но в публичном виде полностью я ни разу не видел.
Ну и, честно говоря, Тарас, несколько непонятно: неужели ты готов охватить их все?...
По поводу создания страницы - это, конечно, хорошо...
Но вот идея/предложение всем местным мастерам. Веб-мастерам...
Подарите любому, скажем, ближайшему от вас, детскому дому, небольшой сайтик... Сделайте простейший дизайн на бесплатном движке. Помимо пары информационных страничек, нужна фотогалерея да гостевая...
И передать админстрирование ребятам...
Кстати, от себя: не вижу ничего зазорного в том, чтобы в подобном случае поставить с сайта пару ссылок на свой другой проект, который и позволяет делать такие подарки... А уж, как минимум, одну трастовую ссылку на такой сайт, я думаю, вы получите очень быстро... ;)
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Там дети не каждый день еду то видят, на сладости смотрели такими глазами, почти все брать их боялись...
Да, это очень тяжело - смотреть таким ребятам в глаза...
А ведь есть ещё и дома малюток... Что можно сделать для этих крох?... То, что они не знают, что такое Новый Год это всё ничто по сравнению с тем, что они не знают, что такое мама......
не знаю как нынешние дети, но лично я фанател тогда от видеоигр. может стоит задуматься о приставке какой нибудь с рулем для парней, а девочкам наборы какие нибудь для рукоделия
Вот так всегда с подарками - мальчикам и мужчинам для игр и красоты: приставки, одеколоны, барсетки, галстуки, рубашки 🙅
а девочкам и женщинам - для работы: наборы для рукоделия, затем мясорубки, блендеры, кухонные комбайны 🤪
Подарочная дискриминация так сказать 🍿
По сабжу: считаю, что дарить нужно такое, что не пригодится воспитателям дома.... сайтик сойдет тоже (для детей постарше)
Близится Новый Год :)
Уже несколько лет в канун нового года по традиции делаю ребятам из детского дома подарок фруктовый - по коробке с бананами, апельсинами и яблоками. Такое трио, надеюсь на все сразу аллергии нет и можно что-то отведать каждому ребенку.
Не хочется повторяться совсем уж в этом году. А праздник подарить хочется всегда. Вот вопрос, чтобы подарить можно было?
Один раз дарил dvd плеер с советскими мультиками, так добро куда-то потом "уехало" :( Сейчас задумался о флипчарте.
Возьмите на усыновление пару детей из дет дома лучше подарка в их жизни не будет, а так хорошее дело детям дарить подарки.
В среду иду покупать и затем дарить.
В общем, сейчас ситуация такова: будет по ящику бананов, яблок и мандарин.
Подарю свою железную дорогу - это мальчикам. Девочкам - наборы по вышиванию и бисероплетению.
Общий подарок - флипчарт.
Сами дети сказали, что хотят игровую приставку, чтобы играть друг с другом. Вот тут вопрос, насколько это хорошо, не навредит ли?
Отдельное спасибо господину strefapl, который выразил желание финансово поучаствовать.
А поиграть с детьми - это обязательно вместе с подарками, ради этого расчищаем день от дел :)
Step40 прав, от таких дел позитив и удачное течение своих дел всегда идет, как бонус к карме.
Делайте добрые дела перед Новым годом и почаще без повода :)
Удивляюсь вам, даже и не догадывался, что есть такие люди...