Продам пакет статей "Дети. Психология. Воспитание." Копирайт.

123 4
ИР
На сайте с 19.08.2009
9
3239

"Отсидев" декретные три года и накопив массу информации по воспитанию, кормлению, лечению, развитию детей, решила поделиться опытом.

Предлагаю пакет статей:

1 Детская жадность ли? (1488)

2 Как жить счастливо… Практическое руководство. (1945)

3 Как пережить осенне-зимне-весенний период без болезней… (2005)

4 Малыш и быт. Советы мамам. Часть 1. (1514)

5 Малыш и быт. Часть 2. (1677)

всего 8629 знаков.

Проверенно на уникальность- miratools.ru и DCFinder.

Цена пакета - 10 wmz. (торг уместен)

Готова работать по теме "Все, что связано в детками". Первых три заказов напишу за отзыв.

Вот пример статьи:

Ложь или хорошая фантазия?

Многие, если не сказать – все, родители хотят видеть своих детей честными.

А многие, если не сказать – все, родители мечтают, чтобы у их детей была богатая фантазия. А не противоречат ли эти два понятия - честность и хорошая фантазия? Где граница между ложью и фантазированием?

В сказках богатыри отличаются силой, ловкостью, умом и другими положительными качествами. И детки, конечно же, ассоциируют себя с Ильей-Муромцем, Алешей Поповичем и Добрыней Никитичем, Василисой Премудрой и Прекрасной.… А поэтому, когда «маленький богатырь» рассказывает о том, как он сражался с Тугарином, мы мило улыбаемся.… Ведь это богатое воображение у сына или дочки, это замечательно, «в жизни пригодится»… Главное, чтобы не было «перебора», чтобы не было цели привлечь к себе внимание любой ценой. Иначе это будет уже ложь…

Вообще-то, у лжи много «обличий»: ложь во спасение, ложь из-за страха быть наказанным, ложь ради какой-нибудь похвалы или выгоды и тому подобные. Но ведь ребенок учится как хорошему, так и плохому у нас, взрослых. Причем, учится в основном, на наших примерах. Когда мама, не желая разговаривать с подругой, просит дочь сказать, что ее нет дома. Или во всех представления под Новый Год, чтобы спасти Снегурочку от Бабы Яги или Лешего: «Дети, куда она побежала?», - все дружно показывают в противоположную сторону. Или мама, не успевшая сделать с ребенком уроки, якобы «спасает» его от «двойки»: «Побудем сегодня дома, скажем, что болела голова»…

А ведь для ребенка не важно, насколько мелочна ложь. Она есть. И ему искренне не понятно, почему же его наказывают за то, что допустимо взрослым?

Копирайт. ICQ 434364177
Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Добрый день! Для сайта в подписи нужны статьи.

Давайте попробуем на отзыв - небольшую статью по теме "Детское творчество" - любой возраст, любое направление.

Если понравится, буду периодически покупать статьи.

E
На сайте с 19.02.2008
48

интересует тема

детское питание

ИР
На сайте с 19.08.2009
9

enigmatic и Pulya.

Готова начать. Какие-нибудь пожелания, кроме темы будут? :)

E
На сайте с 19.02.2008
48

статья написана качественно – поставленная задача выполнена на отлично! :)

ИР
На сайте с 19.08.2009
9

enigmatic, Спасибо большущее. Всегда рада поработать с Вами.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Инна, получила вашу статью. Сначала минусы:

1. Небольшое количество грамматических ошибок.

2. Ну не люблю я, когда между словами разное количество пробелов - то 1, то 2 - выглядит неряшливо. :)

3. Давая общую тему, надеялась увидеть полезные факты, конкретные советы и подобное, а получилась статья, убеждающая маму: "поощрять, хвалить, гордиться, и просто любить Ваше «сокровище» нужно всегда". Ну здесь уж не говоря о несогласованности.

То есть осталось ощущение "статьи ни о чём", так называемой воды, в статье не самой маленькой - 1834 знака.

Но есть и плюсы:

1. Небольшое количество грамматических ошибок :)

2. Реальные моменты, близкие каждой маме, делающие статью в некоторых местах "живой". Например: "маме бы поддержать малыша, и в отпечатке ладошки «сделать» петушка, и повесить «шедевр» на стену, и восхищаться…"

Если это начало деятельности вашей как копирайтера, то неплохо. Но советую, если позволите, - не только накопить информацию, но и уметь выразить её красиво и грамотно :)

ИР
На сайте с 19.08.2009
9

Pulya,Спасибо за рецензию. Это действительно мое "начало"... Очень ценю Ваше мнение. Но позвольте с Вами немного "поспорить", так сказать, "отстоять свое детище"

Pulya:
Небольшое количество грамматических ошибок.

Мне действительно ОЧЕНЬ неловко, но именно грамматических ошибок я и не вижу... Если Вам не сложно, Вышлите мне их в ЛС (чтобы не так стыдно мне было)...

Pulya:
Ну не люблю я, когда между словами разное количество пробелов - то 1, то 2 - выглядит неряшливо.

Так, это же в Word/е "выравнивание текста по левому и правому полям за счет добавления доп. интервалов между словами"...

Pulya:
Давая общую тему, надеялась увидеть полезные факты, конкретные советы и подобное, а получилась статья, убеждающая маму: "поощрять, хвалить, гордиться, и просто любить Ваше «сокровище» нужно всегда". Ну здесь уж не говоря о несогласованности.
То есть осталось ощущение "статьи ни о чём", так называемой воды, в статье не самой маленькой - 1834 знака.

Но Вы ведь заказывали "небольшую статью". Может, я неправильно поняла заказ? Просто основная тема моего "опуса": Детское творчество - это не просто занятия (будь-то рисование, лепка и т.п.), а умение найти нестандартные (или именно детские) решения обычных повседневных задач. Разве с этой темой я не справилась? :)

Готова написать еще одну статью за Ваш отзыв.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Расскажете как оптимально подобрать пеленальный столик? С точки зрения малыша, мамы, габаритов квартиры, цены/качества и прочих пеленально-столиковых заморочек? Т.е. полноценный, всесторонний обзор сделаете?

Из старттопика со статьями что? Если не проданы — отрывки в личку пришлите, пожалуйста.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
ИР
На сайте с 19.08.2009
9

toxic steel, Статьи уже проданы. Извините.

toxic steel:
Расскажете как оптимально подобрать пеленальный столик? С точки зрения малыша, мамы, габаритов квартиры, цены/качества и прочих пеленально-столиковых заморочек? Т.е. полноценный, всесторонний обзор сделаете?

Сделаю. Оплата будет?;)

E
На сайте с 19.02.2008
48
toxic steel:

Из старттопика со статьями что? Если не проданы — отрывки в личку пришлите, пожалуйста.

статьи проданы

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий