- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
payoneer_rep подскажите пожалуйста...как я могу узнать свой логин для входа в свой аккаунт?
Nagual,
тикет нашла, разбираемся, в течение пары дней будет ответ. Спасибо за терпение!
---------- Добавлено 23.12.2012 в 19:24 ----------
vlad1991, В большинстве случаев - это email, с которым Вы регистрировались в нашей системе.
Только что пытался оплатить картой заказ в магазине (прием карт через РБКМани). Платеж заблочили.
payoneer_rep - Здравствуйте Рита.
Прочитал форум внимательно, но остались вопросы.
Я часто покупаю в Сша товары, оплачиваю обычной картой Виза, но не все магазины принимают, т.к. она международная и имеет Биллинг адрес России.
Катра Пайонера какой адрес имеет, США?
Какой адрес покупатель должен написать при покупке? Как я его узнаю после активации?
Смогу ли я вашей картой оплачивать товары в магазинах, которые проверяют адрес?
Только что пытался оплатить картой заказ в магазине (прием карт через РБКМани). Платеж заблочили.
Я, к сожалению, на никах гадать не умею, поэтому ответить, почему Ваш платеж был отклонен не могу. Причин может быть много. Скиньте ЛС с email и подробностями транзакции - могу проверить. Удачи!
---------- Добавлено 24.12.2012 в 16:17 ----------
Breytman, сможете в любом магазине, который работает с международными MasterCard, биллинг-адрес тот, на который Вы заказываете карту, страна соответственно, Россия (или другая, в которой Вы живете).
Удачи!
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос я заказал карту Payoneer через их офф. сайт и теперь хочу привязать ее к с своему кошельку Webmoney, возможно ли это, или мне придется делать новую карту через Webmoney?
Или есть возможность привязать уже готовую карту к Webmoney?
Если да, то как это сделать?
с ув. Владимир
vampysick,
Вам нужно заказать еще одну карту через WebMoney: зайти в свой профиль/кошелек и подать заявку за выпуск карты. К сожалению, привязать WebMoney к уже выпущенной карте нельзя. С Новым Годом!
Здравствуйте!
Извините, но что-то я так и не получил обещанных приветов от Payoneer, хотя уже прошла пара недель, а не дней.
vampysick,
Вам нужно заказать еще одну карту через WebMoney: зайти в свой профиль/кошелек и подать заявку за выпуск карты. К сожалению, привязать WebMoney к уже выпущенной карте нельзя. С Новым Годом!
а как же: http://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard ?
вообще судя по саппорту у Payoneer одна из самых дружественных саппортов ВМЗ карт...
Если выпускать в вебмани и выводить постоянно вмз, у банка вопросы не возникнут? не блочат платежи?
Здравствуйте!
Извините, но что-то я так и не получил обещанных приветов от Payoneer, хотя уже прошла пара недель, а не дней.
Добрый день, извините за задержку с ответом, в течение дня Вы получите ответ на Ваш тикет. Спасибо за терпение.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 13:23 ----------
jcrush, если речь идет о карте Payoneer, то уже выпущенную карту от другого партнера или напрямую нельзя привязать к WebMoney. Про карты, выпущенные другими банками/компаниями, Вам лучше уточнить у поддержки WebMoney.