Пальчиковые аккумуляторы

12 3
B
На сайте с 04.06.2010
13
2584

Наверное тут кто-то должен юзать беспроводные мыши и может сталкивался с таким. Купил давеча пару аккумуляторов в мышь, зарядил оба, вставил один. Поработал он два дня и потух, ну я удивился что так мало, вытащил вставил второй. Потом тот который потух ради интереса обратно запихнул без зарядки, он поработал еще эдак часа четыре и снова потух :) Так я его вытаскивал еще раза два, с каждым разом наверное на час меньше работает. Это нормально для них? :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bsdtar:
обратно запихнул без зарядки
bsdtar:
Это нормально для них?

Не рекомендуется чрезмерная разрядка.

B
На сайте с 04.06.2010
13
Arsh:
Не рекомендуется чрезмерная разрядка.

Понятно, значит зря я это сделал :) Благодарю.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
bsdtar:
Понятно, значит зря я это сделал

да, зря, из-за этого поступка 50 китов выбросилось на берег!

B
На сайте с 04.06.2010
13
Ctulhu:
да, зря, из-за этого поступка 50 китов выбросилось на берег!

Все поступки взаимосвязаны, я скорблю :(

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
bsdtar:
Все поступки взаимосвязаны, я скорблю :(

У меня WiFi мышка на одном комплекте аккумуляторов уже почти год работает. Я правда юзаю ее время от времени, но все равно - это гораздо больше четырех часов.

Думаю, что тут дело в глюке режима энергосбережения.

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

юзаю logitech g700 пальчикового аккумулятора 1900 mAh едва хватает на целый день работы

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Эх вы. Есть аккумуляторы Eneloop, в мышке стоит пара, уже забыл когда менял.

Также есть зарядники La Crosse, который заряжает аккумуляторы правильно. Причем заряжает каждый аккум отдельно, тестируя каждый аккум во время зарядки.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129
humbert:

Как раз этот аккумулятор моя мышка сжирает за сутки, видимо такая уж она у меня прожорливая.

p.s. а вот в беспроводной клавиатуре (тож logitech) 2 дюраселки уже 14-ый месяц работают!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну так сменить мышу или зарядник. Возможно зарядник заряжает неправильно и вполне вероятно, что убил аккум.

Я полностью избавился от батареек и других аккумов, купил себе несколько десятков Eneloop АА и ААА, а также переходник под АА, чтобы сделать более крупную батарейку для игрушек.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
humbert:
Также есть зарядники La Crosse, который заряжает аккумуляторы правильно. Причем заряжает каждый аккум отдельно, тестируя каждый аккум во время зарядки.

Вот только когда вдоме лишь один-два аккума, и заряжаются не часто, то смысла покупать дорогую зарядку нет.

она себя не оправдает, все равно аккумы просто от возраста умрут...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий