Самые легкие способы увеличить трафик на сайт

123 4
M
На сайте с 19.04.2011
56
juve:
Неужели трудно ответить без вы..бонов? Я же по человечески спросил, как профи своего дела. А вы так не красиво себя ведете.

чукча не чейтатель аднака

muaxaxa добавил 12.12.2011 в 03:13

juve:
Спасибо большое за вежливый ответ.

ога, вежливость прямо пропорциональна бесполезности

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Маринада:
попундер кликундер

Я извиняюсь за оффтоп, но это капец :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
juve:
Спасибо большое за вежливый ответ.

Они хоть и вежливые, но очень общие и не везде верные:

Site Builder:
- сделайте сервис рассылок

Для этого нужно иметь достаточно интересный контент, который будут читать. И придерживаться заданных темпов обновления материалов. Не всем удается.

Site Builder:
- прогоняйте страницы по соцзакладкам

Белиберда из Белибердинска.

Site Builder:
- ведите группы в социалках

Нужны: сила-терпение, интересный контент, достаточно большая группа поддержки.

Site Builder:
- не используйте спамные методы (часто дают лишь отрицательный эффект).

Ваш капитан Очевидность.

The Piper at the Gates of Dawn.
SB
На сайте с 06.11.2011
11

Уважаемый Cell, понятное дело что для достижения результатов нужно будет хорошенько поработать. Легких путей нет - везде нужны и потраченные усилия и время для осознания того где сделал что не так.

А насчет соцзакладок зря Вы так. Правильно подобранные ключи и описание могут дать очень неплохой трафик. Экспериментировал с тематикой видео онлайн и Жукладочником. Через некоторое время получил ежедневно только с закладок ~250 уников в сутки. И это только с одиночного прогона.

p.s.: Какая-то шавка анонимно кусается. Подленько так, из-за угла )

Предлагаю выгодное приватное решение для конверта Вашего трафика. Принимается трафик с доров и белых проектов. Обращайтесь в личку.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Site Builder:
А насчет соцзакладок зря Вы так. Правильно подобранные ключи и описание могут дать очень неплохой трафик.

Возможно.

Только ведь, вопрос прозвучал довольно обощенно - таковой и был ответ.

Конечно, многое зависит и от правильно подобранного ключа и описания (а на это способны немногие), и от тематики.

Но, в любом случае, соцзакладки - это уже вчерашний день. И не факт, что ваши 250 уников в сутки продержатся еще долгое время.

Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95

Несколько качественных статей по ключевой тематике с перелинковкой с основной страницей - простой, надежный - 🍿

C
На сайте с 15.07.2010
53

Уже предлагали, но я повторю,контекстная реклама вам подойдет, имхо. Но только если сайт должен приносить прибыль с посетителя, а если накручиваете для иных целей, то нет смысла тратить на нее средства. Удовольствие не особо дешевое (все зависит от тематики), а вот эффект моментальный (на время рекламной компании)

Думаю попробовать стоит.

nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
juve:
Подскажите пожалуйста самые простые и эффективные способы привлечения трафика на сайт. К примеру рассылки и т.д.
Заранее благодарен

Ищите кнопку "бабло" "трафик".

А по поводу почему вам так грубо и не по делу отвечают, намекну. Вот вы придите, скажем, к директору... автомойки! Расположенной на оживленной улице, на которой таких автомоек еще штук десять. Придите и скажите:"Я хочу открыть автомомйку по соседству с вашей. Как мне стать успешным в этом деле и составить конкуренцию остальным автомомйкам?". Неужели вы думаете, что в ответ директор приветливо улыбнется и предложит скинуть вам на флешку свой бизнес план плюс еще несколько наработок и список лазеек в законодательстве?

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
M5
На сайте с 22.06.2010
112

Если сайт регулярно обновляется, то рассылки - самый простой способ... Вот только не ждите оттуда сразу кучу народа. Рассылки годами "дозревают", если бесплатно конечно. Но в течении месяца, можно иметь трафик в районе 100 человек в рассылке, если тематика интересная... Это на мой взгляд самый простой способ

X
На сайте с 18.10.2007
63

Самый легкий способ это купить трафик.

Например на директе или тизерный.

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий