- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели трудно ответить без вы..бонов? Я же по человечески спросил, как профи своего дела. А вы так не красиво себя ведете.
чукча не чейтатель аднака
muaxaxa добавил 12.12.2011 в 03:13
Спасибо большое за вежливый ответ.
ога, вежливость прямо пропорциональна бесполезности
попундер кликундер
Я извиняюсь за оффтоп, но это капец :D
Спасибо большое за вежливый ответ.
Они хоть и вежливые, но очень общие и не везде верные:
- сделайте сервис рассылок
Для этого нужно иметь достаточно интересный контент, который будут читать. И придерживаться заданных темпов обновления материалов. Не всем удается.
- прогоняйте страницы по соцзакладкам
Белиберда из Белибердинска.
- ведите группы в социалках
Нужны: сила-терпение, интересный контент, достаточно большая группа поддержки.
- не используйте спамные методы (часто дают лишь отрицательный эффект).
Ваш капитан Очевидность.
Уважаемый Cell, понятное дело что для достижения результатов нужно будет хорошенько поработать. Легких путей нет - везде нужны и потраченные усилия и время для осознания того где сделал что не так.
А насчет соцзакладок зря Вы так. Правильно подобранные ключи и описание могут дать очень неплохой трафик. Экспериментировал с тематикой видео онлайн и Жукладочником. Через некоторое время получил ежедневно только с закладок ~250 уников в сутки. И это только с одиночного прогона.
p.s.: Какая-то шавка анонимно кусается. Подленько так, из-за угла )
А насчет соцзакладок зря Вы так. Правильно подобранные ключи и описание могут дать очень неплохой трафик.
Возможно.
Только ведь, вопрос прозвучал довольно обощенно - таковой и был ответ.
Конечно, многое зависит и от правильно подобранного ключа и описания (а на это способны немногие), и от тематики.
Но, в любом случае, соцзакладки - это уже вчерашний день. И не факт, что ваши 250 уников в сутки продержатся еще долгое время.
Несколько качественных статей по ключевой тематике с перелинковкой с основной страницей - простой, надежный - 🍿
Уже предлагали, но я повторю,контекстная реклама вам подойдет, имхо. Но только если сайт должен приносить прибыль с посетителя, а если накручиваете для иных целей, то нет смысла тратить на нее средства. Удовольствие не особо дешевое (все зависит от тематики), а вот эффект моментальный (на время рекламной компании)
Думаю попробовать стоит.
Подскажите пожалуйста самые простые и эффективные способы привлечения трафика на сайт. К примеру рассылки и т.д.
Заранее благодарен
Ищите кнопку "бабло" "трафик".
А по поводу почему вам так грубо и не по делу отвечают, намекну. Вот вы придите, скажем, к директору... автомойки! Расположенной на оживленной улице, на которой таких автомоек еще штук десять. Придите и скажите:"Я хочу открыть автомомйку по соседству с вашей. Как мне стать успешным в этом деле и составить конкуренцию остальным автомомйкам?". Неужели вы думаете, что в ответ директор приветливо улыбнется и предложит скинуть вам на флешку свой бизнес план плюс еще несколько наработок и список лазеек в законодательстве?
Если сайт регулярно обновляется, то рассылки - самый простой способ... Вот только не ждите оттуда сразу кучу народа. Рассылки годами "дозревают", если бесплатно конечно. Но в течении месяца, можно иметь трафик в районе 100 человек в рассылке, если тематика интересная... Это на мой взгляд самый простой способ
Самый легкий способ это купить трафик.
Например на директе или тизерный.