- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
висит такая сумма:
Здравствуйте, Антон3 (ваш affId: 648) | Выйти
Доступно: $160.00. Ожидают подтверждения: $1208.00. Выведено: $800.00
если смотреть по статистике по заказам то у меня с мая висит куча заказов. и если их смотреть по статусу доставки нажимая ссылку: "История движения посылки в почте РФ" написано: "Вручение адресату (Вручение)" а за них деньги неначислены.. траф слал по виагре еще в мае. очень долго денюжки зачисляются..
По моим подсчетам доставлено заказов еще на 700$ стоит статус доставленно. зачислений нет. зачислено тока 160$ прошу разобраться с моей ситуацией....
Ждем последний gif - и выкладываем
Но у вас специфичная тема (графика в доре) - поэтому вас можно проконсультировать индивидуально (и разработать конкретное решение для вас). Но вы никак не стукните в саппорт
---------- Добавлено 14.09.2013 в 22:33 ----------
Я сначала попробую с теми материалами которые будут выложены и если не получится стукну в саппорт
Привет, решил присоединиться к этой партнерке, скажите кто нибудь, будьте добры, каких результатов можно ждать в деньгах за месяц?
Привет, решил присоединиться к этой партнерке, скажите кто нибудь, будьте добры, каких результатов можно ждать в деньгах за месяц?
Миллион, не меньше, в баксах.
Миллион, не меньше, в баксах.
Неплохо. Ну это ты наверное так раскрутился) А обычно как бывает?
я думаю если за месяц у тебя будет 100-300 у.е., то это можно считать неплохим началом.
я думаю если за месяц у тебя будет 100-300 у.е., то это можно считать неплохим началом.
понятно, спасибо
мою ситуацию гляньте пожалуйста. affId: 648
Неплохо. Ну это ты наверное так раскрутился) А обычно как бывает?
Это стеб был)
Нельзя назвать определенную сумму, уж слишком от многих факторов это зависит.
Может у вас есть сайт с 100500 униками в сутки спортивной тематики. Вы тогда конечно будете по десятку заказов в день иметь. А может у вас ни чего нет и вы только начинаете..тогда и 10-и баксов в месяц может не быть.
Это стеб был)
Нельзя назвать определенную сумму, уж слишком от многих факторов это зависит.
Может у вас есть сайт с 100500 униками в сутки спортивной тематики. Вы тогда конечно будете по десятку заказов в день иметь. А может у вас ни чего нет и вы только начинаете..тогда и 10-и баксов в месяц может не быть.
Сайта такого, к сожалению, нет. Основной вариант это трафик из контекста. Я вообще полный новичок в этом всем)