Актуальные методы внешней оптимизации

R
На сайте с 06.12.2011
0
299

Добрый день,

какими методами внешнего продвижения на сегодняшний день можно пользоваться,не опасаясь что это будет впустую потраченное время и деньги?

1.Раньше закладки, каталоги считались хорошим способом наращивания ссылочной массы,теперь я так понимаю эти времена уже давно прошли,одако одназначного мнения у оптимизаторов нету,некоторые по-прежнему считают что толк от тех же соцзакладок есть и неплохой,но во всяком случае хороших сервисов я так понимаю не больше пару десятков ведь на no follow и с нулевым пр смысла нет отсылать.И собственно возникают вопросы:

где взять немногочисленную но качественную базу закладок и каталогов?

Описания и заголовки на каждый сайт разные должны быть?

Процесс ручной или можно хоть как то автоматизировать? напр. автоматом зарегиться на десятках сервисов закладок

Будет ли толк если русскоязычные сайты регить в англоязычных каталогах,закладках?

2.продвижение статьями - на что обратить внимание? ,здесь я так понимаю тем более нужно брать качеством?

3.комменты,анкорные и не анкорные (ес-но дуфоллоу) на блогах и форумах - хороший метод?

4.Если покупать ссылки на биржах то делать всё вручную т.к автоматизация не есть хорошо?

5.Ещё что то забыл?

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

1. эффект пинга, в основном. на позиции ВЧ повлиять нереально. лично я использую прогоны для запуска доров, когда те перелинкованы.

2. тут кому как. кто качественные статьи пишет и получает органические беки, а кто-то привык воровать/синонимизировать. успеха достигают как первые, так и вторые, - были бы мозги на месте.

3. любой метод хорош, всё, опять таки, зависит от рук.

4. и опять, методы различаются, кому как удобно, тот так и покупает.

5. да, забыл еще с сотню холиварных вопросов задать.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Для определенной цели продвижения свои оптимальные методы.

Для белых сайтов я выделю

1) Контент

2) Юзабилити

3) Вечные ссылки

Для белых "но нужно поскорей"

4) Много ссылок с САПЫ без автоматизации не обойтись , но и руками проверять стоит.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий