какие критерии релевантности RAMBLER ?

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Alt-теги имхо на релевантность не влияют. Они предназначены для возможности поиска по картинкам.

С уважением, Митронина Елена.
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Помоему любому высказаному здесь утверждению можно привести кучу контрпримеров ... Поэтому мне и кажется, что в результатах поиска у Рамблера смешиваются по разному оптимизированые сайты

PS может всем кто заинтересован скинутся на консультацию Грэю? :)

[Удален]
Как писал greenwood
глупо раздувать сайт ради выдачи.

Конечно глупо. Не глупо писАть хорошие тематические статьи.

[Удален]
Как писал Olya
Проверено - чем меньше текста на странице и больше alt-ов с ключевыми словами, тем страница будет выше в Rambler

Где проверено? Как проверено? Примеры, если не хотите здесь выкладывать, киньте в личку, пожалуйста.

А пока... Мне кажется, что Вы очень сильно заблуждаетесь.

V
На сайте с 13.11.2003
19

Рекомендую след. подход:

Оптимзация сайта ведется под Яндекс, а для хорошей представленности в Рамблере необходимо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо подумать над заголовком и описанием сайта в Рамблер TOP 100. Также ОЧЕНЬ важна популярность сайта, опять же по данным ТОП 100. Эти факторы имеют наиболее высокий приоритет.

Остальные критерии выдачи - как у Яндекса.

Агентство "Redbee": создание, оптимизация и продвижение сайтов (http://www.redbee.ru/)
[Удален]
Как писал mitru
Alt-теги имхо на релевантность не влияют. Они предназначены для возможности поиска по картинкам.

Это в Яндексе... И то, имхо, не совсем все так.

А весомость alt'ов и title'ов (атрибут к ссылкам) для Рамблера мне, например, пока не до конца понятно. Субъективно наличие title'ов помогает. Во всяком случае хуже не делают... :)

L
На сайте с 06.06.2003
50

Как то, месяца три назад, мне Гросс чудеса показывал (относительные). А он всего лишь игрался с названием описания в ТОП100, но я что-то тогда фишки не уловил. :(

С уважением, Луцкий.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не глупо писАть хорошие тематические статьи.

Зачем выдавать секреты ? :-)

100 % прав...но увы-это не всем под силу. (для меня не увы)

L
На сайте с 06.06.2003
50

greenwood,

Зачем выдавать секреты ? :-)

А зечем форум нужен? Для того чтобы говорить "Я знаю, но никому не скажу!"?

Как минумум для того чтобы направлять в правильное направление.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Как минумум для того чтобы направлять в правильное направление.

Именно направлять и думать,читайте внимательно что я писал и поймете куда я направляю.

И помимо этого : Зачем выдавать секреты ? там еще есть и 100 %

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий