- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем выдавать секреты ?
Greenwood, есть миллион способов найти клиентов... Человек пришел с просьбой помочь разобраться... К тому же Рамблер для многих - темная лошадка (имхо)... Или ты в свои 45 не понял еще, что кроме бабок еще есть что-то? Или ты не также начинал? Не с глупых вопросов?
Заметь, никто не начал намекать на коммерческие консультации, кроме тебя... Или этот форум не для того, чтобы общаясь помогать друг другу?
2. Используется ли ссылочное ранжирование ?
1. Да
2. Да
А вот у меня есть данные, что ссылочное ранжирование по запросам состоящим более чем из одного слова не используется.
А еще есть мнение, что при ссылочном ранжировании имеет важность посещаемость ссылающегося сайта по топ100?
То есть два слова уже не учитываются, скажем если запрос из 2х слов?
Это не намек,а утверждение твоей-же правильной мысли.Читайте внимательно еще раз.
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Не глупо писАть хорошие тематические статьи.
--------------------------------------------------------------------------------
Зачем выдавать секреты ? :-) (это значек улыбки)
100 % прав...но увы-это не всем под силу (а это потверждение притом 100 % твоей-же правоты)
Под коммерциализацией-это когда надо уже непросто ответить абревиатурой ИМХО,а в самом деле потратить много времени и сил для достижения результата в Rambler.
А человеку поднявшему этот топик,я сразу сказал,что есть и уровень коммерческих консультаций (кстати по rambler я пока-бы и не взялся консультировать) и если он об этом узнает здесь на этом форуме,то что в этом страшного ?
Smile, ;) А я слышала, что наоборот эффекта от одного слова практически никакого. Правда не экспериментировала ни разу.
Еще раз утверждаю,что все поисковики в первую очередь работают с текстами документов.. они призваны этим заниматься пока вся информация в интернете выложена в виде текста (визуальную и голосовую информацию в расчет не берем- это поисковикам не по зубам).
Все ухишрения с ссылками Итц и PR для поисковиков аргумент временный и маловажный. Все прекрасно понимают,что в интернете полно нужных текстовых документов (наука исскуство книги и прочее),которые не кто ни куда не продвигает и они совершенно не интересны оптимизаторам,но архиважны для поисковиков в выдаче. Поэтому все алгоритмы всегда будут направлены на контент сайта и ошибочно думать ,что весь интернет крутится вокруг кучки оптимизаторов с ее белыми,серыми и прочими штучками.
Работайте над текстами-осмысленными и высокорелевантными !!!
То есть два слова уже не учитываются, скажем если запрос из 2х слов?Так как посещаемость вещь накручиваемая, то этот фактор почти Рамблером не используется, а если используется, то его влияние слабо.
Да, но я не слышал, чтобы у него был другой фактор. На конференции, если я правильно помню, было сказано, что Рамблер использует аналог PR, но в этом аналоге каким-то образом присутствует посещаемость по топ100. Все это имхо.
Всем спасибо, информации больше чем предастаточно.
--------------------------------------------------
выводы подведу:
1. Ссылочное ранжирование (естественно со словами запросов в ссылке)
2. хороший индекс цитирования, пэйдж ранг, ну и не важно как он на рэмблере называется
3. грамотно составленный, текст с наличием запроса в тексте в заголовках и в названии страницы.
4. описание в топ 100 с ключевыми словами в заголовке и в описании
--------------------
Вообшем почти также как в яндексе, за исключением 4го пункта
Тексты, это, конечно хорошо. Но от внешние факторы поисковые машины ввели не от хорошей жизни, а от того, что алгоритмы, учитывающие только тексты, оказались беспомощны перед элементарным спамом.