- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf,но ты-же прекрасно понимаешь,что настоящие и ценные документы которые не кто не расскручивает не подчинены нами известному алгоритму PR (а если подчинены.о.о.о боже они обречены на безызвестность). В общем проценте инфы в интернете,оптимизаторами взято под контроль я так думаю 0,01 % сайтов. И логика подсказывает,что PR и Тиц это сделано как раз для нас. А практика показывает,что и эти PR и Тиц совершенно беспомощны перед нами и всё равно мы оптимизаторы научились манипулировать ими и искажать суть (подчеркиваю-настоящую суть) выдаваемого.
Если говорить еще проще.. оптимизаторы пользуются слабостью поисковиков для извлечения для себя прибыли. Или не так ?
ты-же, не кто, не расскручивает, подчинены.о.о.о ,
Jeremy, не надо ходить за мной с бумажкой и пытатся подтереть..
Jeremy, не надо ходить за мной с бумажкой и пытатся подтереть..
Уверены, что в этой Вашей фразе нет ошибок? ;)
Простые вебмастера ставят ссылки на хорошие документы в 99% не ради продвижения, а потому что этот документ чем-то отличается от подобных.
Какие мастера ? !!!
У этих документов даже бюджета нет и сделана в лучшем случае школьником..сыном друга по проффесуре.
Какой вебмастер может оценить документ по нейрохирургии или молекулярному расщепления ядер ?
Будьте реалистами.. тут сайты сплошь и рядом от крупных web фирм имеют в title в лучшем случае название фирмы.
Тот, который ведет сайт смежной темы. И по расщеплению ядер не надо быть сверхрелевантным для первой страницы выдачи. Достаточно пару ссылок от смежных сайтов ...
а я еще заметил что как только свеженькая страница всасывается рамблером, она стоит повыше... или у меня глюки?
Тексты, это, конечно хорошо. Но от внешние факторы поисковые машины ввели не от хорошей жизни, а от того, что алгоритмы, учитывающие только тексты, оказались беспомощны перед элементарным спамом.
Интерестно, какой шаг со стороны поисковых машин будет последуюшим
а я еще заметил что как только свеженькая страница всасывается рамблером, она стоит повыше... или у меня глюки?
to vga:
одназначно нет,
со временем появляются другие участники(страницы) и происходит движение либо наверх, либо вниз