- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
skams, имхо, Рамблер любит большие тексты с достаточно высокой плотностью ключевого слова (фразы) и совпадение текста ссылки с титлом страницы, на который ссылка ведет.
Желательно, тексты должны быть объемом до 200 Кб. А что касается ссылочного ранжирования, влияют те ссылки, которые содержат слова запроса. По крайней мере, так говорят сами представлители Рамблера.
Я бы добавил.... желательно ключевые слова в тексте должны быть выше к началу документа.
Это не критерий..глупо раздувать сайт ради выдачи.
имхо, Рамблер любит большие тексты с достаточно высокой плотностью ключевого слова (фразы) и совпадение текста ссылки с титлом страницы, на который ссылка ведет.
А что касается ссылочного ранжирования, влияют те ссылки, которые содержат слова запроса
Но ведь для Яндекса все это тоже важные критерии!
однако
коммерческие сайты для продвижения в rambler способами применяемыми на yandex тяжелы
На мой взгляд, рамблер подмешивает в результаты поиска совершенно разные сайты - где-то код страницы сыграл роль, где-то top100, где-то ссылочное ранжирование в комбинации с чем-нибудь еще, ...
имхо, пока Рамблер не сделает свой рамблер-бар с поиском ссылающихся страниц, аналогом PR, итд, - результаты поиска будут непрозрачны для оптимизаторов.
Но ведь для Яндекса все это тоже важные критерии!
А вот Яндекс как раз настолько большие тексты не любит. Надо находить золотую серединку.
Не всё так плохо...скорее полупрозрачные.
Я пока нашел единственный способ..это постоянное слежение за десятком разношорстных сайтов-их движением... нудно,но кое-что начинает проявлятся..пока на уровне интуиции.
Это ограничение в 200 кб. еще существует у Рамблера..?
Просто 2-3 года назад Рамблер индексировал только первые 200 кб.
страницы. С тех пор лично мне больше не приходилось ему подсовывать
такие увесистые документы. Кто-нить точно знает, как сейчас с этим
дела..?
Маленькие тексты тоже любит. ИМХО
Маленькие тексты тоже любит. ИМХО
Проверено - чем меньше текста на странице и больше alt-ов с ключевыми словами, тем страница будет выше в Rambler