какие критерии релевантности RAMBLER ?

[Удален]

skams, имхо, Рамблер любит большие тексты с достаточно высокой плотностью ключевого слова (фразы) и совпадение текста ссылки с титлом страницы, на который ссылка ведет.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Желательно, тексты должны быть объемом до 200 Кб. А что касается ссылочного ранжирования, влияют те ссылки, которые содержат слова запроса. По крайней мере, так говорят сами представлители Рамблера.

С уважением, Митронина Елена.
L
На сайте с 06.06.2003
50
Рамблер любит большие тексты с достаточно высокой плотностью ключевого слова (фразы)

Я бы добавил.... желательно ключевые слова в тексте должны быть выше к началу документа.

С уважением, Луцкий.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Желательно, тексты должны быть объемом до 200 Кб.

Это не критерий..глупо раздувать сайт ради выдачи.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Как писал Scaramush
имхо, Рамблер любит большие тексты с достаточно высокой плотностью ключевого слова (фразы) и совпадение текста ссылки с титлом страницы, на который ссылка ведет.
Как писал mitru

А что касается ссылочного ранжирования, влияют те ссылки, которые содержат слова запроса

Но ведь для Яндекса все это тоже важные критерии!

однако

Как писал greenwood

коммерческие сайты для продвижения в rambler способами применяемыми на yandex тяжелы

На мой взгляд, рамблер подмешивает в результаты поиска совершенно разные сайты - где-то код страницы сыграл роль, где-то top100, где-то ссылочное ранжирование в комбинации с чем-нибудь еще, ...

имхо, пока Рамблер не сделает свой рамблер-бар с поиском ссылающихся страниц, аналогом PR, итд, - результаты поиска будут непрозрачны для оптимизаторов.

[Удален]
Как писал Slc
Но ведь для Яндекса все это тоже важные критерии!

А вот Яндекс как раз настолько большие тексты не любит. Надо находить золотую серединку.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
результаты поиска будут непрозрачны для оптимизаторов.

Не всё так плохо...скорее полупрозрачные.

Я пока нашел единственный способ..это постоянное слежение за десятком разношорстных сайтов-их движением... нудно,но кое-что начинает проявлятся..пока на уровне интуиции.

[Удален]
Желательно, тексты должны быть объемом до 200 Кб.

Это ограничение в 200 кб. еще существует у Рамблера..?

Просто 2-3 года назад Рамблер индексировал только первые 200 кб.

страницы. С тех пор лично мне больше не приходилось ему подсовывать

такие увесистые документы. Кто-нить точно знает, как сейчас с этим

дела..?

[Удален]
имхо, Рамблер любит большие тексты

Маленькие тексты тоже любит. ИМХО

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Как писал vastmanager

Маленькие тексты тоже любит. ИМХО

Проверено - чем меньше текста на странице и больше alt-ов с ключевыми словами, тем страница будет выше в Rambler

Диол :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий