- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые Гуру!
Есть коммерческий сайт поддержку которого я осуществляю довольно длительное время (сайт моей компании который сам и писал). При помощи CopyScape я обнаружил достаточно большое количество ресурсов на которых размещен контент размещенный мною на поддерживаемом сайте. xTool наложение санкций за контент не определяет.
У меня возникли следующие вопросы:
Может ли размещение моего контента другими ресурсами являться причиной пессимизации моего сайта, не смотря на результат выдаваемый xTool-ом? Или алгоритм Яндекса анализирует дату размещения контента и самый ранний по времени размещения контент не пессимизируется? Но ведь роботом анализируется дата возвращаемая определенными параметрами и он может принимать дату размещения контента не отвечающую действительности? Какими способами можно избежать пессимизации, связанной с использованием моего контента?
Заранее благодарен за Ваше внимание.
написал - разместил - заяви уникальный текст в ЯВМ. все копипастеры идут лесом.
Спасибо, я правильно понимаю что после заявления уникального текста в ЯВМ пессимизации по контенту можно не бояться?
Теоретизируешь? Или проверял?;) Сомневаюсь, что эта фича вообще работает.
Может ли размещение моего контента другими ресурсами являться причиной пессимизации моего сайта
Может, но не очень вероятно.
Или алгоритм Яндекса анализирует дату размещения контента и самый ранний по времени размещения контент не пессимизируется?
Такого нет, к счастью.
При помощи CopyScape я обнаружил достаточно большое количество ресурсов на которых размещен контент размещенный мною на поддерживаемом сайте
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,
Вопрос с правообладанием в Яндексе никак не решается(да собственно и в других ПС)
Вердикт- переписывать контент
Читал что некий burunduk оказывает консультацию по защите контента.
Была проблема, воровали контент, ничего не делал, сайты которые воровали в итоге в глубокой Ж. Так, что, работайте над сайтом, создавайте контент, продвигайте и не смотрите ни на кого.
Была проблема, воровали контент, ничего не делал, сайты которые воровали в итоге в глубокой Ж. Так, что, работайте над сайтом, создавайте контент, продвигайте и не смотрите ни на кого.
На коммерческих ресурсах такое ожидание может вылететь в копеечку. Дешевле контент переписать.
seolink74 - ерунда. Никакой абсолютно разницы нет. Не так долго ждать пока все эти горе вебмастера влетают в бан за воровство контента. Ну раз проканало ну два, на третий все..
Мне проще, я сам в неделю могу 100 тысяч контента написать, плюс еще 2 копирайтера сотрудники. Задолбаются воровать. ))))
Спасибо Всем откликнувшимся!!!
Понял что надо писать новый контент и пытаться зарегить его в Яше...
Обидно то, что имеющийся контенет вылизывал пока в топ5 не попал, а потом его начали передирать... В результате и у конкурентов пусто и мой сайт сваливаться начал...
Теперь буду умнее, как только перепишу и продвину, то сразу начну писать новый, чтоб к тому моменту как его сдерут было чем менять... млин, намечается "вечный двигатель" в виде вечного переписывания контента... 😕
Может, дело не в контенте, а в отсутствии продвижения?;)
Теоретизируешь? Или проверял?;) Сомневаюсь, что эта фича вообще работает.
я проверял, работает. сайт очень хорошо начинает вылазить в ТОП по НЧ, расталкивая старых копипстеров на своём пути.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,
Вопрос с правообладанием в Яндексе никак не решается(да собственно и в других ПС)
Вердикт- переписывать контент
Читал что некий burunduk оказывает консультацию по защите контента.
Вы представляете, какой подарок вы делаете перписывая контент? Вместо одного сайта Вашей тематики, я могу сделать два, не тратясь на копирайтеров или рерайт статей. Чисто теоретически, если лепить сайты под продажу ссылок - к ним не подкопаться, контент читаемый, можно зарабатывать.