Купить ли движок - посоветуйте?

1 23
T
На сайте с 09.12.2011
33
Людмила Лисаева:
Это понятно. Вопрос не в том, что может стать причиной АГС.
Вопрос - может ли быть причиной АГС криво написанный движок?

в самом скрипте движка не может быть причины,тк пс смотрит сгенерированный им html код

вот в нем может быть кривость,тобишь отсутствие тегов,мета,титла ну и на этом мой словарный запас исчерпан)))🤪

А так можешь мне отписать.Напишу тебе двиг как тот,с учетом всех сео-премудростей)(подешевле)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Людмила Лисаева:
Я прошу ответить на вопрос - может ли сам по себе использованный для создания сайта движок быть причиной АГС.

нет. 10 движков

iexpert добавил 10.12.2011 в 14:05

wwwwww:
Кстати, проверьте у страниц title, description, keyewords - они должны быть разные.

Это не может быть причиной наложения фитльтров

Существует миллион сайтов, владельцы которых не знают про СЕО, не имеют представления о метатегах и валидной верстке. Если бы филтьтры накладывались за это, их бы нигде не было. Движок и генерируемый им HTML код не может быть сам по себе причиной наложения никаких фильтров. (ну, если только он не делает моментальную переадресацию на другие страницы, или в нем не заложен клоакинг сам по себе (доргены))

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Людмила Лисаева:
может ли движок сам по себе быть причиной АГС?

Это как спросить - станет ли холст шедевром после обработки художником?

Собсно уже всё сказали - если движок (холст) выдаёт правильный код (не растворяется под красками), то двиг не причём.

Другое дело - каковы затраты на его поддержку и добавки.. Это может быть в разы больше...

И реально странно - почему это нельзя показать двиг? Явно что-то подозрительное..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Может ли автор сайта стать причиной наложения АГС?

wwwwww:
Может стать, поскольку генерирует страницы сайта ( он существует не сам по себе).

Это я так... к примеру...

iexpert добавил 10.12.2011 в 14:22

Кстати, может ли кто-нибудь объяснить мне принципиальную разницу между "самописным" движком и "не самописным"?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
iexpert:
Кстати, может ли кто-нибудь объяснить мне принципиальную разницу между "самописным" движком и "не самописным"?

Как минимум выше уже говорилось.

(К слову, по ссылке из того поста - там в общем-то тоже самопис, только паблик.)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий