- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже что-то! А каким образом это проверить? На самом сайте по навигации если ходить-бродить, то ничего такого не обнаруживается, но, если я правильно понимаю - это не 100% показатель?
Проверьте, какие страницы в индексе гугла.
Причиной АГС становятся внутренние фактора сайта, их много, для примера: дубли, низкое качество текста и его малое количество, исходящие ссылки со страниц сайта и пр.
Сейчас вы просите объяснить Вам все нюансы АГС, а сайт показывать отказыватесь. Продолжайте тыкать пальцем в небо.
Сейчас вы просите объяснить Вам все нюансы АГС, а сайт показывать отказыватесь. Продолжайте тыкать пальцем в небо.
Это как придти к врачу и пытаться выпрашивать диагноз не показывая больного :)
Я не прошу объяснять мне все нюансы АГС.
Я прошу ответить на вопрос - может ли сам по себе использованный для создания сайта движок быть причиной АГС.
Людмила Лисаева добавил 10.12.2011 в 11:31
Это как придти к врачу и пытаться выпрашивать диагноз не показывая больного :)
Это все равно, что спросить у врача - можно ли получить химический ожог выпив литр чистой воды? можно ли получить химический ожог, выпив литр уксусной кислоты?
А врач вместо прямых и однозначных ответов будет говорить - "Вы хотите, чтобы Вам объяснили все нюансы диагностики, но не показываете пациента"...
Я не прошу никаких диагнозов конкретному сайту, не моему, по мне так пусть он хоть сгорит.
Я задала простой и ясный вопрос - может ли причиной АГС быть использованный для создания сайта движок?
Мне ответили - да, может, если он генерирует "левые" страницы. И пояснили - чтобы понять, есть ли такие страницы, стоит изучить индекс Гугла.
В принципе, если, кроме генерирования дублей и "левых" страниц движком, больше причин для того, чтобы движок был причиной АГС нет, то и вопрос закрыт.
Если есть другие. Вопрос открыт.
Я прошу ответить на вопрос - может ли сам по себе использованный для создания сайта движок быть причиной АГС.
Может стать, поскольку генерирует страницы сайта ( он существует не сам по себе).
Кстати, проверьте у страниц title, description, keyewords - они должны быть разные. Заодно узнайте, есть возможность их менять вручную для каждой страницы.
По теме — не связывайтесь с самописами, если не имеете ресурсы на их поддержание.
Вот пример, и это не самопис, а сколько гемора: /ru/forum/651830
Лучше на тот бюджет, что собираетесь потратить, наймите мастера, который сделает из популярного движка конфетку. Убережёте себя от проблем в будущем.
Может стать, поскольку генерирует сайт. А не сам по себе существует.
Я получила исчерпывающий ответ на свой вопрос. Тему можно считать закрытой. Спасибо!
Может стать, поскольку генерирует сайт. А не сам по себе существует.
Лучше не срезюмируешь. Дальнейшее обсуждение попросту перерастёт в пустой флейм :)
пару лет назад имел опыт по смц и самопискам, опыт в пхп поверхностный:
1. сайт на штмл был, гостевуху написал на пхп по учебнику. результат: спам 1 сообщение в минуту. удалил гостевуху
2. форум на пхпбб. ощущения качества. результат: спам в обход регистрации и всех опций системы. бросил затею с форумом
3. нулед дле. ощущения супер, куча кнопок, никакого спама...пару недель. потом оказалось что както вываливался попандер, хоть я код весь перерыл ничего там небыло.
бросил все, ушел на народ. теперь на народе ж, думаю о новом домене и о платной смц. никаких бесплатных смц и тем более самописок.
Людмила Лисаева, предложите автору движка заказать качественный аудит SEO параметров движка у местных специалистов. Без анализа не вижу смысла покупать двиг.
Людмила Лисаева, предложите автору движка заказать качественный аудит SEO параметров движка у местных специалистов. Без анализа не вижу смысла покупать двиг.
Спасибо за совет.
Ему нет резона платить за аудит, движок итак покупают.
Я пока решила не покупать. Буду думать об альтернативе.