Купить ли движок - посоветуйте?

123
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Людмила Лисаева:
Уже что-то! А каким образом это проверить? На самом сайте по навигации если ходить-бродить, то ничего такого не обнаруживается, но, если я правильно понимаю - это не 100% показатель?

Проверьте, какие страницы в индексе гугла.

Причиной АГС становятся внутренние фактора сайта, их много, для примера: дубли, низкое качество текста и его малое количество, исходящие ссылки со страниц сайта и пр.

Сейчас вы просите объяснить Вам все нюансы АГС, а сайт показывать отказыватесь. Продолжайте тыкать пальцем в небо.

Видишь? Свободная подпись.
PVasili
На сайте с 13.02.2009
66
wwwwww:
Сейчас вы просите объяснить Вам все нюансы АГС, а сайт показывать отказыватесь. Продолжайте тыкать пальцем в небо.

Это как придти к врачу и пытаться выпрашивать диагноз не показывая больного :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
wwwwww:

Я не прошу объяснять мне все нюансы АГС.

Я прошу ответить на вопрос - может ли сам по себе использованный для создания сайта движок быть причиной АГС.

Людмила Лисаева добавил 10.12.2011 в 11:31

PVasili:
Это как придти к врачу и пытаться выпрашивать диагноз не показывая больного :)

Это все равно, что спросить у врача - можно ли получить химический ожог выпив литр чистой воды? можно ли получить химический ожог, выпив литр уксусной кислоты?

А врач вместо прямых и однозначных ответов будет говорить - "Вы хотите, чтобы Вам объяснили все нюансы диагностики, но не показываете пациента"...

Я не прошу никаких диагнозов конкретному сайту, не моему, по мне так пусть он хоть сгорит.

Я задала простой и ясный вопрос - может ли причиной АГС быть использованный для создания сайта движок?

Мне ответили - да, может, если он генерирует "левые" страницы. И пояснили - чтобы понять, есть ли такие страницы, стоит изучить индекс Гугла.

В принципе, если, кроме генерирования дублей и "левых" страниц движком, больше причин для того, чтобы движок был причиной АГС нет, то и вопрос закрыт.

Если есть другие. Вопрос открыт.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Людмила Лисаева:
Я прошу ответить на вопрос - может ли сам по себе использованный для создания сайта движок быть причиной АГС.

Может стать, поскольку генерирует страницы сайта ( он существует не сам по себе).

Кстати, проверьте у страниц title, description, keyewords - они должны быть разные. Заодно узнайте, есть возможность их менять вручную для каждой страницы.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

По теме — не связывайтесь с самописами, если не имеете ресурсы на их поддержание.

Вот пример, и это не самопис, а сколько гемора: /ru/forum/651830

Лучше на тот бюджет, что собираетесь потратить, наймите мастера, который сделает из популярного движка конфетку. Убережёте себя от проблем в будущем.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
wwwwww:
Может стать, поскольку генерирует сайт. А не сам по себе существует.

Я получила исчерпывающий ответ на свой вопрос. Тему можно считать закрытой. Спасибо!

PVasili
На сайте с 13.02.2009
66
wwwwww:
Может стать, поскольку генерирует сайт. А не сам по себе существует.

Лучше не срезюмируешь. Дальнейшее обсуждение попросту перерастёт в пустой флейм :)

92
На сайте с 09.12.2011
21

пару лет назад имел опыт по смц и самопискам, опыт в пхп поверхностный:

1. сайт на штмл был, гостевуху написал на пхп по учебнику. результат: спам 1 сообщение в минуту. удалил гостевуху

2. форум на пхпбб. ощущения качества. результат: спам в обход регистрации и всех опций системы. бросил затею с форумом

3. нулед дле. ощущения супер, куча кнопок, никакого спама...пару недель. потом оказалось что както вываливался попандер, хоть я код весь перерыл ничего там небыло.

бросил все, ушел на народ. теперь на народе ж, думаю о новом домене и о платной смц. никаких бесплатных смц и тем более самописок.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Людмила Лисаева, предложите автору движка заказать качественный аудит SEO параметров движка у местных специалистов. Без анализа не вижу смысла покупать двиг.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
durdana:
Людмила Лисаева, предложите автору движка заказать качественный аудит SEO параметров движка у местных специалистов. Без анализа не вижу смысла покупать двиг.

Спасибо за совет.

Ему нет резона платить за аудит, движок итак покупают.

Я пока решила не покупать. Буду думать об альтернативе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий