Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

S
На сайте с 14.10.2011
69

😡

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Критика_Уместна:
народ кто здесь гуру интернета подскажите, создал я к примеру темы, начала темы везде были настоящий отборняк и по началу первый месяц стабильно качается и покупается а потом бах и все , покупки одним днем прекратились, скачки упали хотя файлы живы и до сих пор рекламируются, в чем может быть проблема что качать с виду даже перестали через 2 месяца хоть тема и наполняется

Давно уже об этом говорили - создайй новый ак и всё будет в норме. Новые аки не попадают под шейв, им платят чесно чтобы человек почуствовал вкус денег, а потом врубается шейв - ак после этого тяжело кинуть так как много тем и файлов и поневоле стаёш рабом и смотриш на подачки орона.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
S
На сайте с 20.12.2011
16
Piratik-krasavcik:
Давно уже об этом говорили - создайй новый ак и всё будет в норме. Новые аки не попадают под шейв, им платят чесно чтобы человек почуствовал вкус денег, а потом врубается шейв - ак после этого тяжело кинуть так как много тем и файлов и поневоле стаёш рабом и смотриш на подачки орона.

План конечно замечательный)но с чего ты это взял?🤪

+ новые темы надо новый материал) сколько мароки:(

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Swizzz:
План конечно замечательный)но с чего ты это взял?

с собственного опыта я это взял

S
На сайте с 20.12.2011
16
Piratik-krasavcik:

ок понятно и не шейвят в плане продаж? или ребил? или и таво и другого😮

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Piratik-krasavcik:

А с чего вы решили, что у вас опыт есть. Все акки шейвят равномерно.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Piratik-krasavcik:

новый акк это не дело конечн но вот то что прекращают считать топовые файлы этот факт на лицо

PK
На сайте с 17.07.2010
49

Domik_v_derevne, больше года работы на ороне и нету опыта?

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Piratik-krasavcik:
больше года работы на ороне и нету опыта?

Какой работы ?

S
На сайте с 20.12.2011
16

Кстати а что сейчас с выплотой слышал что уже платят в любой день(( как вы заказываете выплату? а то блин стрёмное это дело закажешь а оно только к концу недели прийдет(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий