Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

И я вставлю свои пять копеек :p

По идее месяц и квартал лучше оставить как есть... раз уж пошла такая пляска.

Так мы хоть избежим вполне вероятные рефанды, так как у большинства если что-то и брали, то именно эти примаки. Пол года и год конечно же надо снижать.

За время эксперемента ни одного полугодовика и годовика не проскочило. Для меня это большая редкость. Вывод сам напрашивается - очень дорого. В принципе вышеизложенный тариф можно погонять, а там время покажет. Может конкуренты тоже подтянутся 🍿 и жёстче надо с ресейлерами.

1m - € 14.99

3m - € 34.99

6m - € 54.99

12m - € 84.99

P.S. Вообще-то что-то мне подсказывает... напрасно орон стал поднимать цены. Но повторюсь... время покажет. Надеюсь клиент не разбежится в панике.

P.P.S. Акционная неделя после повышения цен вышла жидче чем обычно.

Progressive:

Без экспериментов нам ни как :) Я занимаюсь интернетом ради удовольствия, а не ради денег.
С орона я практически ни чего не имею, все идет на выплаты мастерам и зар. платы работникам. Именно по этому я говорю уверенно, что ни один другой сервис не может конкурировать с нами в долгую по проценту выплат.

Вот здесь я упал еле поднялся 😂

Вы случайно не кокаином вагонами приторговывете (шутка) :p а нами в свободное от работы время занимаетесь ?

Ну вроде как хобби... обменником голову себе заморочить.

P.P.P.S. Уважаю, ценю, боюсь (не шутка) 🙄

Gorod126
На сайте с 19.02.2011
10

После повышения цен лично у меня продажи упали жестко! Очень слабая неделя получилась! Думаю цены нужно понижать однозначно!

A
На сайте с 17.01.2011
107

Месячник и квартал баксов на 2 скинуть, год-полугод на 3-4! Повторюсь долларов-не евро! И приписать там еще типа Новогодняя акция)

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
:
Месячник и квартал баксов на 2 скинуть, год-полугод на 3-4! Повторюсь долларов-не евро! И приписать там еще типа Новогодняя акция)

Analog, маркетолог с тебя никакой! Это не прокатит, просто абсурд😮! Вот Sm0ke прав, если изменить цены на месячники и трех-месячники, это повлечет за собой массовые рефунды и всем будет не сладко!

Было бы очень разумно при повышении цен, оставить для эксперимента реселлеров с экзотическими плтежками, а остальных убрать, вот и посмотрим на результаты и я уверен, они превзойдут все ожидания!

S4
На сайте с 20.06.2009
75
dioniscka:
Analog, маркетолог с тебя никакой! Это не прокатит, просто абсурд😮! Вот Sm0ke прав, если изменить цены на месячники и трех-месячники, это повлечет за собой массовые рефунды и всем будет не сладко!

Было бы очень разумно при повышении цен, оставить для эксперимента реселлеров с экзотическими плтежками, а остальных убрать, вот и посмотрим на результаты и я уверен, они превзойдут все ожидания!

Да просто чтоб не получилось, чтоб обратно вернули тарифы после 2-3 недель спикуляций с ценами... Тогда будет массовые рефунды... Пока за 3 дня даже пусть будут, не сильно плачевно будет...

Но с нынешние цены остовлять полубому не стоит... На почти 50% поднята цена на месячник 🙅

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Можно сбросить цены объявой "Предрождественская промо акция" и технично скинуть цены на полугод и год до нужного нам номинала, к примеру:

6m - € 54.99 / 12m - € 84.99

Потом афишки с промо убрать и сделать умное лицо... типа промо акция продолжается :D

Это может даже подстегнуть продажи жирных примаков. Наши недостатки превратим в наши достоинства :p

Народ любит когда им делают скидки... неважно с какой цены. Думаю это самый правильный вариант, чтоб выглядело всё не по-деЦки.

А если дело будет дрянь, объявить ещё одну промо акцию, теперь уже пред-пост-новогоднюю, и переиграть уже окончательно цены.

А то петрушка какая-то выйдет. Нас потом могут в учебниках изучать... "Как делать нельзя" ☝

S
На сайте с 18.12.2010
27

поле поднятия цен не чего не изменилось берут как брали только получаеться болше за счет цены! но я думаю примаки можно дешевле сделать чуть чуть15 евро за месяц слишком

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
O1
На сайте с 03.04.2010
107

После поднятия цен в первые два дня продажи просели, но выходные поставили всё на место, неделя в принципе вышла как обычно (даже немножко лучше), так что я за то чтобы оставить нынешние цены, во всяком случае на месяц и трёхмесяц.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
N
На сайте с 10.03.2011
78

Как то поздновато скидывать цены на примаки, если конечно возможные рефаунды за тестовый период фо не возьмет на себя.

Да и не заметил чтобы тут жаловались те у кого были стабильные продажи, в основном те у кого от случая к случаю 🍿

XT
На сайте с 04.09.2010
74

А вообще рефаундов больше у вас стало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий