- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня вообще всего один или 2 раза месячники проскакивали, но если сейчас на несколько десятков уе цены снизить не удивлюсь если каждый второй рефаунд сделает.
Как то поздновато скидывать цены на примаки, если конечно возможные рефаунды за тестовый период фо не возьмет на себя.
Полностью согласен,не красиво перед теми кто уже купил по новым ценам,а те кто собирается купить будут напуганы не стабильностью,ИМХО.
Единственное средство-устроить рождественские скидки 10-20% до 25 декабря,что повысит продажи на этот период и к дальнейшим (нынешним) ценам люди привыкнут.
Не совсем понятно, до этого Progressive говорил о положительной динамике, а теперь предлагает вернуть к прежним значениям месячник и квартал, при этм разрыв между полугодом и годом еще боле увеличиватся
Согласен со Sm0ke - понизить годовой и полугодовой, а месяц и квартал можно и оставить как было, ну или понизить на бакс-два максимум
€ 14.99 (12.99)
€ 34.99 (29.99)
€ 54.99 (49.99)
€ 84.99 (79.99)
По теме цен, хорошо было бы нам всем договорится и поднять разом цены. Это будет самым правильным вариантом. Порядок цен я лично видел бы примерно так. Плюс, минус.
1m - 9,95
3m - 24,95
6m - 44,95
12m - 74,95
Месячник стоит поставить чуть дороже.11 или 12
После повышения цен лично у меня продажи упали жестко! Очень слабая неделя получилась! Думаю цены нужно понижать однозначно!
Та же ерунда, заработка на 150 у.е. меньше за неделю. Цены снижайте.
Не разумно сначала поднять а потом опускать, на продажи не жалуюсь, как шли так и идут, вместе с реневалами а вот если понизить цены, то рефаундов будет вагон. Я думаю рано еще судить.
ЗЫ А их мне никто не компенсирует
Та же ерунда, заработка на 150 у.е. меньше за неделю. Цены снижайте.
уважаемый, прирост считать нужно за месяц..... а в данном случае, после повышения цен - как минимум за квартал..... неделя - это не показатель! а вот скачки цен - это плохо....
ЗЫ может вспомним стоны в период перехода с $ на еврики? ох как тогда тошнили - "верните все обратно..."
Месячник стоит поставить чуть дороже.11 или 12
Полностью поддерживаю. Прогрессив хорошую тарифную сетку предложил, только месячник действительно чуть дороже нужен.
Lankorn добавил 12.12.2011 в 13:18
Bebluh С перехода на Евро наоборот стало лучше, а вот после поднятия цены профит просел и это факт.
У кого-нибудь интп.. работает? Точнее, постить можете?
У кого-нибудь интп.. работает? Точнее, постить можете?
да уже второй день как, чет поздно просыпаешся, пробывал смотреть что на главной пишут?, или тупо постилка и все?
З.Ы. Чтот смотрю платежка одна уже пропала. Как уже задолбали эти эксперементы