Потерял домен, как быть дальше!

S
На сайте с 10.08.2011
7
1174

Доброго времени суток уважаемые пользователи форума. Пару дней назад возникла проблема, прекратили делегирование домена в зоне "ru". Так как домен был зарегистрирован на левое имя, то шансов ,получить его обратно, практически нет.

Вот теперь даже не знаю как правильно сделать. Есть 3 варианта :

1. Подождать пару апдейтов поисковых систем. Потом всю базу на новый домен, в другой доменой зоне , без каких либо изменений. Как бы контент тот же но по идеи не дубликат существующего сайта.

2.Сменить дизайн, оформление, тайтлы, дескрипшены, и все на тему. Потом слить на новый домен и крутить как новый сайт, без упоминания о старом домене.

3.Забить на всю базу и начать работу над новым сайтом с чистого листа.

У кого какие мнения по этому поводу?

Буду очень благодарен за Ваши дельные советы.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
shvorke:
Пару дней назад возникла проблема, прекратили делегирование домена в зоне "ru".

Прекратили делегирование из-за недостоверных данных?

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
S
На сайте с 10.08.2011
7

Rel, нет, написали что пришла заявка от неких органов " на время прекратить делегирование данного домена" Сайт - варез

shvorke добавил 09.12.2011 в 21:29

цитата полученного письма :

Вас приветствует Регистратор доменных имен !

Уведомляем Вас о том, что делегирование доменного имени "domen" приостановлено на основании запроса органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность

JD
На сайте с 08.12.2008
471

shvorke, сухари сушите, а не о домене беспокойтесь :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Забить, забыть. Новый белый проэкт

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Jet D.:
shvorke, сухари сушите, а не о домене беспокойтесь :)

Не думает об этом наверное, потому что домен на левые данные.

S
На сайте с 10.08.2011
7

Jet D., да да , приготовил уже :(

respekto белые проекты есть, на домен уже забил. Сейчас интересно сможет ли сайт с другим доменом с тем же контентом занять те же позиции что и ранее.

[Удален]

вредный совет

покупаете наборную печать, набиратете Прокуратура г.Москвы и т.д. желательно без грамматических ошибок, что там нужно по кругу также, типа Министерство внутренних дел Россиской .... где то у меня была ностоящий оттиск печати, ага есть...

пишите письмо о том что делегирование домена .....ru возобновить, далее печать и подпись на письмо, печать на конверт, отправляте в рег.ру и ждёте возобновления делегирования :)

S
На сайте с 10.08.2011
7

classics, боюсь тогда мне не хватит моего запаса сухарей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий