Дроп домен. Как быть дальше?

12
_skyline_
На сайте с 03.12.2010
28
845

Зарегистрировал новый домен, проработал дизайн сайта, наполнил нормальным контентом. Гугл естественно все это дело быстро проиндексировал, после добавил сайт в яндекс и тут возникло много вопросов. Прошел месяц, сайт не индексируется, sitemap за месяц так и не был обработан. Начал копать, выяснилось, что домен дроп, почитав кучу тем на форуме, стало понятно, что яндекс не дружит с такими доменами.

Теперь возникает вопрос, что делать дальше? Еще немного подождать или сделать сайт на новом домене? Но как быть, дизайн проработан и контент уже проиндексирован гуглом, дело даже не в контенте, а дизайне. Просто на новом домене залить этот же сайт без контента, а старый удалить или как быть?

Заранее спасибо.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

ну пробовать пихать его в Яндекс, наполнять и писать платонам. Писали им? Может сразу и выпустят.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Ежедневно размещайте по 1-2 статьи, объемом 2000+ збп. + Хорошие бэки нужны, структура должна быть качественной.

Это равносильно АГС.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
_skyline_
На сайте с 03.12.2010
28
Sentoro:
ну пробовать пихать его в Яндекс, наполнять и писать платонам. Писали им? Может сразу и выпустят.

Пока не писал, говорят, что это пустая трата времени, единицы сайтов нормально индексируются. Но все-равно попробую.

А что касается сайта на новом домене, как лучше сделать, чтобы сохранить дизайн старого?

Т
На сайте с 09.06.2012
56
_skyline_:
Зарегистрировал новый домен, проработал дизайн сайта, наполнил нормальным контентом. Гугл естественно все это дело быстро проиндексировал, после добавил сайт в яндекс и тут возникло много вопросов. Прошел месяц, сайт не индексируется, sitemap за месяц так и не был обработан. Начал копать, выяснилось, что домен дроп, почитав кучу тем на форуме, стало понятно, что яндекс не дружит с такими доменами.

Теперь возникает вопрос, что делать дальше? Еще немного подождать или сделать сайт на новом домене? Но как быть, дизайн проработан и контент уже проиндексирован гуглом, дело даже не в контенте, а дизайне. Просто на новом домене залить этот же сайт без контента, а старый удалить или как быть?

Заранее спасибо.

у меня тоже такое было правда сразу после месяца ожиданий на следующий месяц почти все страницы вошли одним АПом(я писал в службу поддержки отписали что в следующих три АПа сайт должен попасть в индекс )

подождите 1-2 АПа может всьо таки попадет ...

Petrwebmaster
На сайте с 03.10.2012
44
_skyline_:
Пока не писал, говорят, что это пустая трата времени, единицы сайтов нормально индексируются. Но все-равно попробую.

Пробуйте.

Я лично писал и мне ответили и сайт сразу проиндексировался. То же проблема была.

У меня товарищ то же списывался и объяснял про сайт клиента что он не сателлит а реальная компания. Всё получилось.

Так что про неадекватность Яндекс это миф.

Они адекватно ГС отметают и правильно делают :)

Желаю удачи.

_skyline_
На сайте с 03.12.2010
28

Всем спасибо за ответы.

Еще маленький вопрос, стоит ли в письме яндексу упоминать о том, что домен дроп или просто указать проблему индексации?

Т
На сайте с 09.06.2012
56
_skyline_:
Всем спасибо за ответы.
Еще маленький вопрос, стоит ли в письме яндексу упоминать о том, что домен дроп или просто указать проблему индексации?

лично я бы не стал указывать...

[Удален]

раньше никогда не проверял домены и оказалось что делал на дропах. всё отлично индексилось. ни с одним сайтом на дропе не было проблем с индексацией в яндыксе. возможна некоторая затяжка с первичной индексацией, а дальше всё идёт на ура. по храйней мере у меня так было.

M3
На сайте с 23.01.2013
0
_skyline_:

Заранее спасибо.

Проще всего сделать новый сайт на нулёвом домене. Либо на домене, который уже в индексе.

S
На сайте с 06.08.2008
130
стоит ли в письме яндексу упоминать о том, что домен дроп или просто указать проблему индексации?

Стоит. Лучше честно сказать, возможно ответит не бот.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий