- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал новый домен, проработал дизайн сайта, наполнил нормальным контентом. Гугл естественно все это дело быстро проиндексировал, после добавил сайт в яндекс и тут возникло много вопросов. Прошел месяц, сайт не индексируется, sitemap за месяц так и не был обработан. Начал копать, выяснилось, что домен дроп, почитав кучу тем на форуме, стало понятно, что яндекс не дружит с такими доменами.
Теперь возникает вопрос, что делать дальше? Еще немного подождать или сделать сайт на новом домене? Но как быть, дизайн проработан и контент уже проиндексирован гуглом, дело даже не в контенте, а дизайне. Просто на новом домене залить этот же сайт без контента, а старый удалить или как быть?
Заранее спасибо.
ну пробовать пихать его в Яндекс, наполнять и писать платонам. Писали им? Может сразу и выпустят.
Ежедневно размещайте по 1-2 статьи, объемом 2000+ збп. + Хорошие бэки нужны, структура должна быть качественной.
Это равносильно АГС.
ну пробовать пихать его в Яндекс, наполнять и писать платонам. Писали им? Может сразу и выпустят.
Пока не писал, говорят, что это пустая трата времени, единицы сайтов нормально индексируются. Но все-равно попробую.
А что касается сайта на новом домене, как лучше сделать, чтобы сохранить дизайн старого?
Зарегистрировал новый домен, проработал дизайн сайта, наполнил нормальным контентом. Гугл естественно все это дело быстро проиндексировал, после добавил сайт в яндекс и тут возникло много вопросов. Прошел месяц, сайт не индексируется, sitemap за месяц так и не был обработан. Начал копать, выяснилось, что домен дроп, почитав кучу тем на форуме, стало понятно, что яндекс не дружит с такими доменами.
Теперь возникает вопрос, что делать дальше? Еще немного подождать или сделать сайт на новом домене? Но как быть, дизайн проработан и контент уже проиндексирован гуглом, дело даже не в контенте, а дизайне. Просто на новом домене залить этот же сайт без контента, а старый удалить или как быть?
Заранее спасибо.
у меня тоже такое было правда сразу после месяца ожиданий на следующий месяц почти все страницы вошли одним АПом(я писал в службу поддержки отписали что в следующих три АПа сайт должен попасть в индекс )
подождите 1-2 АПа может всьо таки попадет ...
Пока не писал, говорят, что это пустая трата времени, единицы сайтов нормально индексируются. Но все-равно попробую.
Пробуйте.
Я лично писал и мне ответили и сайт сразу проиндексировался. То же проблема была.
У меня товарищ то же списывался и объяснял про сайт клиента что он не сателлит а реальная компания. Всё получилось.
Так что про неадекватность Яндекс это миф.
Они адекватно ГС отметают и правильно делают :)
Желаю удачи.
Всем спасибо за ответы.
Еще маленький вопрос, стоит ли в письме яндексу упоминать о том, что домен дроп или просто указать проблему индексации?
Всем спасибо за ответы.
Еще маленький вопрос, стоит ли в письме яндексу упоминать о том, что домен дроп или просто указать проблему индексации?
лично я бы не стал указывать...
раньше никогда не проверял домены и оказалось что делал на дропах. всё отлично индексилось. ни с одним сайтом на дропе не было проблем с индексацией в яндыксе. возможна некоторая затяжка с первичной индексацией, а дальше всё идёт на ура. по храйней мере у меня так было.
Заранее спасибо.
Проще всего сделать новый сайт на нулёвом домене. Либо на домене, который уже в индексе.
Стоит. Лучше честно сказать, возможно ответит не бот.