Как узнать забанена страница или нет?

[Удален]
798

Здравствуйте!

Вчера сделал мини кросспостинг. Разместил всего 4 анонса на бесплатных блогах (LI, blogspot).

Причем 3 из четырех блогов создал специально для этого вчера же.

Анонсы получились не очень отличающимися друг от друга (можно считать что одинаковыми).

В анонсах были ссылки на статью моего основного блога.

Сегодня не обнаружил страницу в выдаче гугла. Остальные другие страницы в выдаче присутствуют.

Может ли быть такое, что гугл забанил одну страницу?

Как это проверить?

И как исправить, если действительно забанил?

[Удален]

Не партесь, страницы еще не проиндексировались.

S2
На сайте с 08.12.2011
0
bataev:
Здравствуйте!
Вчера сделал мини кросспостинг. Разместил всего 4 анонса на бесплатных блогах (LI, blogspot).
Причем 3 из четырех блогов создал специально для этого вчера же.
Анонсы получились не очень отличающимися друг от друга (можно считать что одинаковыми).
В анонсах были ссылки на статью моего основного блога.
Сегодня не обнаружил страницу в выдаче гугла. Остальные другие страницы в выдаче присутствуют.
Как это проверить?
И как исправить, если действительно забанил?

Скорее всего гугль ещё не проиндексировал страницы. При размещении новой ссылки или статьи лучше сразу прогонять по закладкам (memory.ru), тогда страница быстро проиндексируется. Я обычно прогоняю при помощи twitera, тогда страница попадает в индекс обычно в течении суток, но это касается только гугля. Для яндекса новые статьи советую прогонять через smi.ru

Стратегии покера - http://pokerwins.jimdo.com
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
bataev:

Нет, может только за фильтровать.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
Нет, может только за фильтровать.

А как проверить это?

bataev добавил 09.12.2011 в 14:10

serv25:
Скорее всего гугль ещё не проиндексировал страницы. При размещении новой ссылки или статьи лучше сразу прогонять по закладкам (memory.ru), тогда страница быстро проиндексируется. Я обычно прогоняю при помощи twitera, тогда страница попадает в индекс обычно в течении суток, но это касается только гугля. Для яндекса новые статьи советую прогонять через smi.ru

А как через smi.ru прогонять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий