Про индексацию в Гугл

[Удален]
272

Во-первых, повсюду пишут, что поисковые роботы живут на таких сайтах как Subscribe. Но почему же тогда большинство моих уникальных статей, которые я размещаю в группах на этом сайте не проиндексированы даже Гуглом???

Во-вторых, вчера я решил провести небольшой эксперимент. У меня есть блог на blogspot. Так вот я разместил там анонс, в котором была ссылка на статью в группе на Subscribe.

Страница на блоге blogspot мгновенно проиндексировалась гуглом, но ведь там была внешняя ссылка. Значит робот должен был по ней перейти и проиндексировать ту страницу, на которую эта ссылка вела! Но та страница (на subscribe) в индекс не попала.

Почему? И что делать, чтобы страницы с Subscribe попадали в индекс?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
bataev:
Значит робот должен был по ней перейти и проиндексировать ту страницу, на которую эта ссылка вела! Но та страница (на subscribe) в индекс не попала.

Да, только робот не стахановец и у него есть свой интервал на индексацию каждой следующей страницы в очереди :)

bataev:
И что делать, чтобы страницы с Subscribe попадали в индекс?

Честно говоря я бы мало заботился об индексации чужого сайта. Откройте свою рассылку что ли, или дублируйте у себя контент который хотите индексировать.

А возиться с тем на что не можешь повлиять - зачем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий