Как правильно постить анонсы

С8
На сайте с 23.08.2012
108
1210

Здравствуйте! Хотелось бы начать постить анонсы статей на новостных сайтах, но совсем запуталась: читала несколько блогов про сео, на одних пишут, что нужно публиковать анонсы для ускорения индексации нового поста, на других - напротив, сначала дождаться индексации статьи на сайте, а потом уж постить, т.к. поисковики могут быстрее проиндексировать анонс на новостном сайте и можно потерять авторство, так ли это, ведь в анонсе будет всего пара предложений? И еще: кросспостинг это все-таки публикация анонсов или целых статей? Тоже кто как пишет.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Публиковать полные новости на чужих сайтах ни в коем случае нельзя. Даже ради ссылки.

Под анонсом все понимают по разному, кому-то это 3 абзаца текста, кому-то это сухая выжимка в виде одного предложения. Вообще цель анонса - получить ссылку при минимальных потерях для сайта.

С8
На сайте с 23.08.2012
108

А на счет авторства что? Не присвоят ли поисковики мою статью другому сайту, если я опубликую анонс еще до индексации?

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

Смотря какой будет анонс и где вы его разместите. В ранжировании ПС анонс может оказаться выше оригинала, особенно если по мнению ПС сайт с анонсом более тематичен содержанию самого анонса

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
P
На сайте с 06.01.2009
601

Тс, ещё могут перейти по вашему анонсу и скопировать полностью статью. Злодеи.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Сабрина87:
А на счет авторства что? Не присвоят ли поисковики мою статью другому сайту, если я опубликую анонс еще до индексации?

Вы хотя бы читали, что я вам написал?

С8
На сайте с 23.08.2012
108

futuristian, да читала, публиковать полностью статью, конечно, не собираюсь.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Сабрина87:
если я опубликую анонс еще до индексации?

И этого тоже не стоит делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий