- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
eavy, all in seo стоит давно, просто как то и не подумал, спасибо.
Ребята! Нужна помощь. Нужно, за оплату, доработать сайт на wp.
Если коротко, то нужно доработать доску объявлений сделанную на вордпресс. Доработки касаются отображения контента объявлений. Перенести отображение названий подкатолагов с одного места на другое. И сделать автоматический title для страницы с объявлением, нужно чтобы title составлялся из переменных объявления.
Подробнее опишу в личку.
Сайт: chelnycars.ru
Кто-нибудь готов взяться? Я думаю что для тех кто хорошо разбирается в этом движке, это будет не сложно.
подскажите плагин с виджетом "мы вконтакте"и кнопкой вступить в группу.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 13:43 ----------
подскажите плагин с виджетом "мы вконтакте"и кнопкой вступить в группу.
нашел решение, вот оно http://vk.com/developers.php?o=-1&p=Groups
неправильно запрос вбивал в гугл :)
1) Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой плагин для wordpress: Пользователь публикует статью на сайт- а ему за это на его счет перечисляется определенная сумма денег.
2) А, есть еще пару вопросов, очень нужно. Хочу прикрутить каталог компаний на уже имеющийся сайт на wordpress/ Можно ли в определенной категории сделать вод такой вывод информации:
3) И последний вопрос: Можно ли, чтобы в сидибаре да и вообще на всем сайте несколько категорий вообще не отображались? Просто хочу создать просто страницу и в нее запульнуть ссылки на статьи из этих категорий. Можно так сделать и как ?? Заранее буду очень благодарен за ответы на эти вопросы.
как отдлить мобильную версию сайта от обычной на вордпрессе? На ДЛЕ, в примеру, есть отдельный шаблон для мобильной версии, а на вордпрессе?
Смысл в том, что посетителям с телефонов хотелось бы отдавать немного другой контент:меньше рекламных баннеров, ссылки другие и т.п.
Как это можно на вордпрессе реализовать?
1) Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой плагин для wordpress: Пользователь публикует статью на сайт- а ему за это на его счет перечисляется определенная сумма денег.
2) А, есть еще пару вопросов, очень нужно. Хочу прикрутить каталог компаний на уже имеющийся сайт на wordpress/ Можно ли в определенной категории сделать вод такой вывод информации:
3) И последний вопрос: Можно ли, чтобы в сидибаре да и вообще на всем сайте несколько категорий вообще не отображались? Просто хочу создать просто страницу и в нее запульнуть ссылки на статьи из этих категорий. Можно так сделать и как ?? Заранее буду очень благодарен за ответы на эти вопросы.
1. - сомневаюсь. скорее всего заказывать нужно.
2. - можно, это нужно делать в коде.
3. - http://wordpress.org/extend/plugins/advanced-category-excluder/
1. - сомневаюсь. скорее всего заказывать нужно.
2. - можно, это нужно делать в коде.
3. - http://wordpress.org/extend/plugins/advanced-category-excluder/
Спасибо, с 3 разобрался.
Да скорее всего с плагином оплаты придется заморочиться и писать самому.
А вот хотя бы со вторым вопросом: как это можно сделать? У меня есть вариант что создать под каждую Область/ Республику категорию- которую отображать не буду, а свяжу это ссылками через страницу- такой вариант пойдет?
На ДЛЕ, в примеру, есть отдельный шаблон для мобильной версии, а на вордпрессе?
И для ВП есть "мобильные темы". Гугл рулит :)
Можно ли в определенной категории сделать вод такой вывод информации:
Разрешаю.
Возможно, подробней можно будет рассказать, когда станет понятно что есть что на скрине.
Ну как бы хочу кликабельный список регионов, при нажатие которых будет ссылка вести на статью про данный регион.
У меня в WP при создании новой записи автоматически к ней генерируется комментарий, который включает в себя цитату к этой записи. Та же фигня генерируется, если редактировать старую запись.
Как это убрать?