- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В вп-конфиг изменить\установить секретные константы.
По многим вопросам в Вордпрессе я, конечно, туплю. Но не настолько, чтобы вставлять в код всякую ахинею вроде 'ruFSQ=&!UDsp}iJ!C;q%V>$I7||JfFK^XPfCz++;JuH=ej|u|ZgfB&<JC+3^zXb8'
Ссылки на нормальную страничку у вас не нашлось?
Эта "ахинея" называется солью. Возможно благодаря ей Вам еще не залили шелл. А чем ссылка то не устроила? Или Вас смутило отсутствие картинки "Все безопасно - инфа 100%"? соединение через SSL и отсутствие ненужной ерунды - копи-паст ready.
Ссылки на нормальную страничку у вас не нашлось?
Я же сказал
В вп-конфиг
Значит его (wp-config.php) как минимум нужно открыть.
А открыв, приблизительно после 35-й строки видим написанный текст в комментариях (если ВП русский и скачан с офсайта, тогда этот текст по русски)
После которого и вставляем то, что сгенерировала страница :) (заменяем существующие ключи)
Как-то так..
Ну или так
Здравствуйте. Есть сайт финансовой тематики на WP. Нужно сделать 2 калькулятора: кредитный и депозитный. При необходимости формы расчета в экселе готов предоставить. Может кто-то помочь с созданием таких калькуляторов и сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Если вы просто не знали, как встроить php-код в страницу на wp, то советую плагин
exec-PHP.
Если же вы далеки от программирования вообще, то обращайтесь в ЛС, помогу за символическую плату :)
Вот интерактивная страничка на wordpress, которую я соорудил для примера. Она простая, там можно просто сложить числа.
Естественно, можно сделать сколь угодно сложные расчёты (в переводе кода с екселя на php как раз и будет состоять основная работа)
добрый день!
прошу прощения за глупый вопрос 🤪
у меня есть сайт, написанный на html, есть необходимость сделать по тому же адресу сайт на WordPress. Как это сделать максимально сохранив доступность сайта?
Спасибо!
Ну это вообще уже... Ни самому поискать по репозитарию, ни даже нажать на ссылку Other Versions » на выданной странице. 😡
я не сказал что проверил все версии, во всех такая ошибка при активации:
Warning: require_once(/site.com/wp-admin/includes/class-wp-list-table.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /site.com/wp-content/plugins/simple-login-log/simple-login-log.php on line 607
строка 607 как раз после кода
добрый день!
прошу прощения за глупый вопрос 🤪
у меня есть сайт, написанный на html, есть необходимость сделать по тому же адресу сайт на WordPress. Как это сделать максимально сохранив доступность сайта?
Спасибо!
То есть вы хотите, чтобы параллельно со старым был еще движок ВП?
Тогда можно просто можно разместить в отдельной папке либо поддомене, если я вас правильно понял.
То есть вы хотите, чтобы параллельно со старым был еще движок ВП?
Тогда можно просто можно разместить в отдельной папке либо поддомене, если я вас правильно понял.
спасибо за ответ!
совершенно верно поняли, хочу, чтобы сайт постоянно был доступен (сначала старый, потом сразу на ВП, как только он будет готов)
а как потом сделать сайт на ВП основным? где-то указывается путь, который надо открывать по умолчанию?
спасибо за ответ!
совершенно верно поняли, хочу, чтобы сайт постоянно был доступен (сначала старый, потом сразу на ВП, как только он будет готов)
а как потом сделать сайт на ВП основным? где-то указывается путь, который надо открывать по умолчанию?
НА локалке делаете сайт на вп с сохранением всех старых урлов.
Как всё готово - сносите хтмл и заливаете вп.
поняла, спасибо!