- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
перестал полностью открываться блог на WP. грузиться только фон, остального ничего нет, если просмотреть исходный код, то видно что все на своих местах, а если зайти на сайт из админки то всё отображается нормально
адрес http://storyprog.ru
перестал полностью открываться блог на WP. грузиться только фон, остального ничего нет, если просмотреть исходный код, то видно что все на своих местах, а если зайти на сайт из админки то всё отображается нормально
Всё открывается нормально.
stundr, ты как-то спрашивал:
Вот только что наткнулся на интересное решение - body_class. Кури, уверен - поможет.
Спасибо за ссыль, учту на будущее, но уже убедил заказчика, что УГ делать не стоит ))
Коллеги, подскажите - а есть какой-то блог-редактор в духе Live Writer, только чтобы ещё стили из css поддерживал? Или это размечтался я? Если нет - то есть какие-то способы редактировать пост на локальном компьютере так, чтобы выводились стили из css?
Как прикрутить красивую кнопочку ReadMore?
прикрутил, не надо!
Посоветуйте пожалуйста, что где подкрутить. Работает над блогом 3 человека: я и два помощника. До этого все было нормально, но сегодня пропала полоска администратора, которая обычно отображается вверху экрана. с редактированием новостей и всеми админскими фунциями. В админку я нормально захожу, но при просмотре блога даже залогинившись как админ не могу ничего сделать "на лету", приходится постоянно заходить через закладку для админ-панели.
Чистка кукисов не помогает, аналогичная ситуация наблюдается на всех компах, которые есть под рукой.
Всех с наступющим НГ!
ero_freak, Пользователи => Ваш профиль => Показывать верхнюю панель администратора
Как прикрутить красивую кнопочку ReadMore?
прикрутил, не надо!
Что вы подразумеваете под "красивой" кнопкой? Можно оформить средствами CSS или в виде графики...
Пользователи - Ваш профиль - Показывать верхнюю панель администратора
У меня после обновления исчезла панель администратора на сайте, хотя галочка чтобы отображалась стоит. Видимо на какие то файлы или папки прав не было.
Есть ли какой-то плагин или просто скрипт, чтобы как-то измерить нагрузку от Wordpress и сопоставить с CP, а то - на пример, хостер пишет, что нагрузка не должна быть больше 100 СР, и как узнавать сколько этих СР генерит Wordpress при какой посещаемости?
да и вообще как оценить на сколько успешно были произведены оптимизации с движком?
как замерять эти СР?
Есть ли какой-то плагин или просто скрипт, чтобы как-то измерить нагрузку от Wordpress и сопоставить с CP, а то - на пример, хостер пишет, что нагрузка не должна быть больше 100 СР, и как узнавать сколько этих СР генерит Wordpress при какой посещаемости?
да и вообще как оценить на сколько успешно были произведены оптимизации с движком?
как замерять эти СР?
Тут недавно обсуждали нечто подобное.
Попробуйте этот плагин.
Честно говоря, сам пока его не тестировал... Других альтернатив не вижу. И сомневаюсь, что они есть.
Если хотите более тонко отследить нагрузку - купите недорогой вирт. сервер. Как это делаю я.☝
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:28 ----------
У меня после обновления исчезла панель администратора на сайте, хотя галочка чтобы отображалась стоит. Видимо на какие то файлы или папки прав не было.
Я так и не понял - у вас проблема решилась? :) Если нет - попробуйте откат на предыдущую версию, чисто для проверки.
Некоторые отключают admin bar принудительно через файл темы functions.php, соответственно настройки в админке уже не имеют силы. Вы с этим не шаманили? :)