Оцените новостной портал

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
respekto:
Жжете? Речь же не идет о распиле бюджета.

вообще-то он прав :)

respekto:
там материлов только на 20к, не меньше. Куча фич заказывались. Кокурс проводился. Пузо что то стоит. Траф. Ядро постепенно формируется

материалы сами по себе не стоят многого, они собственно и доход делают, можно иметь в 5 раз меньше материалов и иметь больше бабла

фичи это круто, если они не дают бабло они ничего не стоят

пузо стоит - 2-3к баксов

траф - я не увидел ответа откуда и сколько его, но это еще 10к баксов, не более, я такой трафик с 10к баксами с пс наращу за 3 месяца

ядро :) хорошо, что душу сюда не плюсанули, собственно из-за ядра он и денег стоит

просто возможно вы сделали классный проект, вложили время деньги и тд, но я и остальные смотрят на него как на бизнес, и что увидали о том и судим

а тему создать стоило, купим ли его кто за 50к баксов или нет, оценка вам не сильно нужна, вы уже все решили

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
wir:
вообще-то он прав :)
а тему создать стоило, купим ли его кто за 50к баксов или нет, оценка вам не сильно нужна, вы уже все решили

Тама полезная, дельных советов колеги накидали. Уже присмотрел софт под развитие. 20к меня обижают, а на 50к все со страхом смотрят.

Тема пусть висит себе - буду время от времени о результатах отчитыватся. Думаю многим интересно будет.

respekto добавил 09.12.2011 в 14:00

Да, мы уже в дмозе

respekto добавил 09.12.2011 в 14:01

И тиц наш уже 160

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
respekto:
Уже присмотрел софт под развитие.

а можете в лс о чем это вы?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Зачем в ЛС? Купил кей-колектор. Удивился полезности. Купил зенопостер. Смотрю на аштитрейсер.

Ищу програмиста - буду сервисы на поддоменах делать. Но это познее.

respekto добавил 10.12.2011 в 19:50

Скажите wir, вы покупаете сайты вообще, или темы для себя реальные и работающие хотите спалить? Киньте, если не сложно ПРУФ на ваши серьезные покупки. А то я чет не нашел , а светитесь в каждом топике продаж. Больно уж на ........ похоже.

Я это к чему, вот вы активно учавствовали в нескольких дискуссиях продаж, тут тоже , зачем? Вы ж сами продаете а не покупаете?

respekto добавил 10.12.2011 в 19:52

Сдесь не нашел я ваших покупок

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

стерто все нафиг

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Если желаете узнать его реальную/максимальную стоимость, то это только аукцион провести.

Ведь аукцион, это непредсказуемая вещь. Сейчас вам могут посоветовать 10k$ за сайт, а при проведении аукциона у вас могут купить его в 2-3 и т.д. дороже.

Так что подготовьте более-менее сайт и вперёд.

А про Сапу я даже не знаю. Если бы вы его оставляли себе, можно было бы и в Сапу, но если собрались продавать, то, по моему мнению, этого делать не стоит.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Anderew:
Сейчас вам могут посоветовать 10k$ за сайт, а при проведении аукциона у вас могут купить его в 2-3 и т.д. дороже.

Не хочу делать акукцион с суммы, за которую я его не продам. Да заинтересовавшихся не много. Буду развивать. Рекламы добавлю. Место есть. Траф ростет. За 10к сам бы купил, честно.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
rom1981:
До такого бреда сами додумались или кто подсказал?

PS. Кстати, в христианстве зависть считается одним из семи смертных грехов, как собственно и в исламе не приветствуется ☝

Я наоборот радуюсь за вас, растете, в рамблер, вижу, взяли сайтик. Но извините - на сайте ЯВНО перебор с рекламой. Так и АГС схлопотать можна. Да и о читательском ядре бы подумали.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Какая-то унылая тема. Точных цифр я так и не увидел.

respekto, за 50К, за 40, и даже за 30 вы его не продадите в таком виде, можете и не мечтать.

Сколько вы на него потратили - это сугубо ваши проблемы и на цену это не влияет, сказать почему? Думаю не стоит.

PR будет 5 100%

Это вам гугл обещал?

Nuovomondo:
Трастлинк или сапа будут приносить в лучшем случае баксов 500-700 в месяц и то такой результат нужно достичь. А калькулятор траста - это бред.

+1. ТС, добавьте сайт хоть в одну биржу, а потом мечтайте о 60 050р. с ТЛ и в двое больше с сапы.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
JimBeam2:
Какая-то унылая тема. Точных цифр я так и не увидел.
respekto, за 50К, за 40, и даже за 30 вы его не продадите в таком виде, можете и не мечтать..

Мне по сути хватило первой страницы ветки. Были вразумительные ответы, помогли с цифрой определиться. Я оценил его для себя примерно в 50к. Никто не предложил столько - значит он столько сдесь не стоит. Вот и все.

Проэкт по тихоньку буду развивать. Если кто и заинтересуется - велком. Нет - тоже хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий