- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Прицениваюсь. При наличии серьезных предложений, готов рассмотреть.
Тиц 150. Иногда 160 - наверное еще не апнуло окончательно. PR 4. Тиц только растет. Тиц естественный. PR будет 5 100%. Покажу почему.
Сайт тут
В индексе 22 000
Трастлинк оценивает месячный возможный доход в 60 050р. Сколько б принесла сапа при таком количестве страниц я не знаю.
В автоматических биржах по типу сапы и трастлинка пока не учавствровал.
Принят во все возможные GGL-ы miralinks-ы. Размещаю в архивах - их хватит на 10 лет вперед. Приносят они около 30к в месяц. Будет больше после НГ. Когда сайту исполнится год и он попадет под фильтры оптимизаторов "домены от 1г". Недавно принят в ЯН. мета-новости, укрнет. Но трафа с ЯН пока мало, дальше - больше. Кто в теме тот знает.
Принят в профит-партнер, но код снял. Адсенс пробовал - тоже снял. Тизерки приносят около 30к. Банеры приносят не очень много.
На сайт пишут журналисты. Контент 99,9% уник. В день пишут около 40-50 новостей. Начал делать внутреннюю перелинковку. К НГ ожидаемый траф с ПС 10к.
Кого смущает украинский язык сайта - командой журналистам он превратится в руский. Меню переведу при надобности. Ну архив - так и будет на украинском.
Интересует оценка специалистами, предложения. Отвечу на ваши вопросы.
Т.е. реально сейчас около 60 тыс рублей в месяц, верно? Т.е. 2К у.е.? Обычно умножают на 12 или 24, т.е. окупаемость - 1-2 года. Вот и считайте, выгодно ли это вам :)
Т.е. реально сейчас около 60 тыс рублей в месяц, верно? Т.е. 2К у.е.? Обычно умножают на 12 или 24, т.е. окупаемость - 1-2 года. Вот и считайте, выгодно ли это вам :)
Если сейчас его оценить, то выходит 24 000 - 48 000 дол? Что не много. А если, например добавить сайт в автобиржи трастлинк и сейп, и через 3 месяца выставить на продажу с доходом в 5000 доларов в месяц, тиц к тому времени поднимется еще, уволить журналистов, что б небыло разходов. то сайт будет стоить 60 000 - 120 000? Бред выходит - не так ли? Если я не правильно считаю, поправьте. Но купят ли его с кодом сапы?
А какие расходы?
Сколько платите журналистам? Работают удаленно или в офисе?
В день пишут около 40-50 новостей.
Кто источник?
А какие расходы?
Сколько платите журналистам? Работают удаленно или в офисе?
Работают журналисты удаленно. Все с ВО. 15 человек. Оплачиваю ЗП на карточки Приват. Но сегодня половину уволю - деньги закончились на инвестиции. Год свои кровные вкладываю. Пишут все грамотно. Регулярно. Пока собрал команду - сотни две человек перепробовал. Разходы большие. Всех можна уволить и разходов не будет. Точную информацию по журналистам раскрою в личной переписке только заинтересованым в проэкте.
Хороший сайтик. Делайте аукцион со стартом тысяч в 10 $
Если сейчас его оценить, то выходит 24 000 - 48 000 дол? Что не много. А если, например добавить сайт в автобиржи трастлинк и сейп, и через 3 месяца выставить на продажу с доходом в 5000 доларов в месяц, тиц к тому времени поднимется еще, уволить журналистов, что б небыло разходов. то сайт будет стоить 60 000 - 120 000? Бред выходит - не так ли? Если я не правильно считаю, поправьте. Но купят ли его с кодом сапы?
Перед тем, как умножать, надо расходы вычесть :)
Если я правильно понял, сайт сейчас в минусе
Разходы большие. Всех можна уволить и разходов не будет. Точную информацию по журналистам раскрою в личной переписке только заинтересованым в проэкте.
Т.е., получается доход с проекта не 60к а меньше, а может вообще он убыточен. Напишите стоклько он приносит за вычетом расходов, иначе вряд-ли возможно адекватно оценить...
Кто источник?
По разному. Очень многие новости наши, чистый копирайт. Обзор футбольных матчей. Еще что то. События конечно на основе чего-то пишутся. Но не говно рерайт. А абсолютно чистая новость. Но пролетал бывало и плагиат - такихгнал сразу.
По разному. Очень многие новости наши
Нужен список источников и процент заимствованных новостей. И да, сумма ежемесячных расходов на журналистов.