- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Прицениваюсь. При наличии серьезных предложений, готов рассмотреть.
Тиц 150. Иногда 160 - наверное еще не апнуло окончательно. PR 4. Тиц только растет. Тиц естественный. PR будет 5 100%. Покажу почему.
Сайт тут
В индексе 22 000
Трастлинк оценивает месячный возможный доход в 60 050р. Сколько б принесла сапа при таком количестве страниц я не знаю.
В автоматических биржах по типу сапы и трастлинка пока не учавствровал.
Принят во все возможные GGL-ы miralinks-ы. Размещаю в архивах - их хватит на 10 лет вперед. Приносят они около 30к в месяц. Будет больше после НГ. Когда сайту исполнится год и он попадет под фильтры оптимизаторов "домены от 1г". Недавно принят в ЯН. мета-новости, укрнет. Но трафа с ЯН пока мало, дальше - больше. Кто в теме тот знает.
Принят в профит-партнер, но код снял. Адсенс пробовал - тоже снял. Тизерки приносят около 30к. Банеры приносят не очень много.
На сайт пишут журналисты. Контент 99,9% уник. В день пишут около 40-50 новостей. Начал делать внутреннюю перелинковку. К НГ ожидаемый траф с ПС 10к.
Кого смущает украинский язык сайта - командой журналистам он превратится в руский. Меню переведу при надобности. Ну архив - так и будет на украинском.
Интересует оценка специалистами, предложения. Отвечу на ваши вопросы.
Т.е. реально сейчас около 60 тыс рублей в месяц, верно? Т.е. 2К у.е.? Обычно умножают на 12 или 24, т.е. окупаемость - 1-2 года. Вот и считайте, выгодно ли это вам :)
Т.е. реально сейчас около 60 тыс рублей в месяц, верно? Т.е. 2К у.е.? Обычно умножают на 12 или 24, т.е. окупаемость - 1-2 года. Вот и считайте, выгодно ли это вам :)
Если сейчас его оценить, то выходит 24 000 - 48 000 дол? Что не много. А если, например добавить сайт в автобиржи трастлинк и сейп, и через 3 месяца выставить на продажу с доходом в 5000 доларов в месяц, тиц к тому времени поднимется еще, уволить журналистов, что б небыло разходов. то сайт будет стоить 60 000 - 120 000? Бред выходит - не так ли? Если я не правильно считаю, поправьте. Но купят ли его с кодом сапы?
А какие расходы?
Сколько платите журналистам? Работают удаленно или в офисе?
В день пишут около 40-50 новостей.
Кто источник?
А какие расходы?
Сколько платите журналистам? Работают удаленно или в офисе?
Работают журналисты удаленно. Все с ВО. 15 человек. Оплачиваю ЗП на карточки Приват. Но сегодня половину уволю - деньги закончились на инвестиции. Год свои кровные вкладываю. Пишут все грамотно. Регулярно. Пока собрал команду - сотни две человек перепробовал. Разходы большие. Всех можна уволить и разходов не будет. Точную информацию по журналистам раскрою в личной переписке только заинтересованым в проэкте.
Хороший сайтик. Делайте аукцион со стартом тысяч в 10 $
Если сейчас его оценить, то выходит 24 000 - 48 000 дол? Что не много. А если, например добавить сайт в автобиржи трастлинк и сейп, и через 3 месяца выставить на продажу с доходом в 5000 доларов в месяц, тиц к тому времени поднимется еще, уволить журналистов, что б небыло разходов. то сайт будет стоить 60 000 - 120 000? Бред выходит - не так ли? Если я не правильно считаю, поправьте. Но купят ли его с кодом сапы?
Перед тем, как умножать, надо расходы вычесть :)
Если я правильно понял, сайт сейчас в минусе
Разходы большие. Всех можна уволить и разходов не будет. Точную информацию по журналистам раскрою в личной переписке только заинтересованым в проэкте.
Т.е., получается доход с проекта не 60к а меньше, а может вообще он убыточен. Напишите стоклько он приносит за вычетом расходов, иначе вряд-ли возможно адекватно оценить...
Кто источник?
По разному. Очень многие новости наши, чистый копирайт. Обзор футбольных матчей. Еще что то. События конечно на основе чего-то пишутся. Но не говно рерайт. А абсолютно чистая новость. Но пролетал бывало и плагиат - такихгнал сразу.
По разному. Очень многие новости наши
Нужен список источников и процент заимствованных новостей. И да, сумма ежемесячных расходов на журналистов.