Оцените новостной портал

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
8602

Добрый день, коллеги.

Прицениваюсь. При наличии серьезных предложений, готов рассмотреть.

Тиц 150. Иногда 160 - наверное еще не апнуло окончательно. PR 4. Тиц только растет. Тиц естественный. PR будет 5 100%. Покажу почему.

Сайт тут

В индексе 22 000

Трастлинк оценивает месячный возможный доход в 60 050р. Сколько б принесла сапа при таком количестве страниц я не знаю.

В автоматических биржах по типу сапы и трастлинка пока не учавствровал.

Принят во все возможные GGL-ы miralinks-ы. Размещаю в архивах - их хватит на 10 лет вперед. Приносят они около 30к в месяц. Будет больше после НГ. Когда сайту исполнится год и он попадет под фильтры оптимизаторов "домены от 1г". Недавно принят в ЯН. мета-новости, укрнет. Но трафа с ЯН пока мало, дальше - больше. Кто в теме тот знает.

Принят в профит-партнер, но код снял. Адсенс пробовал - тоже снял. Тизерки приносят около 30к. Банеры приносят не очень много.

На сайт пишут журналисты. Контент 99,9% уник. В день пишут около 40-50 новостей. Начал делать внутреннюю перелинковку. К НГ ожидаемый траф с ПС 10к.

Кого смущает украинский язык сайта - командой журналистам он превратится в руский. Меню переведу при надобности. Ну архив - так и будет на украинском.

Интересует оценка специалистами, предложения. Отвечу на ваши вопросы.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
V
На сайте с 30.09.2004
144

Т.е. реально сейчас около 60 тыс рублей в месяц, верно? Т.е. 2К у.е.? Обычно умножают на 12 или 24, т.е. окупаемость - 1-2 года. Вот и считайте, выгодно ли это вам :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Vodoleev:
Т.е. реально сейчас около 60 тыс рублей в месяц, верно? Т.е. 2К у.е.? Обычно умножают на 12 или 24, т.е. окупаемость - 1-2 года. Вот и считайте, выгодно ли это вам :)

Если сейчас его оценить, то выходит 24 000 - 48 000 дол? Что не много. А если, например добавить сайт в автобиржи трастлинк и сейп, и через 3 месяца выставить на продажу с доходом в 5000 доларов в месяц, тиц к тому времени поднимется еще, уволить журналистов, что б небыло разходов. то сайт будет стоить 60 000 - 120 000? Бред выходит - не так ли? Если я не правильно считаю, поправьте. Но купят ли его с кодом сапы?

F
На сайте с 16.08.2007
41

А какие расходы?

Сколько платите журналистам? Работают удаленно или в офисе?

юни
На сайте с 01.11.2005
913
respekto:
В день пишут около 40-50 новостей.

Кто источник?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
forrester:
А какие расходы?
Сколько платите журналистам? Работают удаленно или в офисе?

Работают журналисты удаленно. Все с ВО. 15 человек. Оплачиваю ЗП на карточки Приват. Но сегодня половину уволю - деньги закончились на инвестиции. Год свои кровные вкладываю. Пишут все грамотно. Регулярно. Пока собрал команду - сотни две человек перепробовал. Разходы большие. Всех можна уволить и разходов не будет. Точную информацию по журналистам раскрою в личной переписке только заинтересованым в проэкте.

[Удален]

Хороший сайтик. Делайте аукцион со стартом тысяч в 10 $

KrutE
На сайте с 29.04.2006
227
respekto:
Если сейчас его оценить, то выходит 24 000 - 48 000 дол? Что не много. А если, например добавить сайт в автобиржи трастлинк и сейп, и через 3 месяца выставить на продажу с доходом в 5000 доларов в месяц, тиц к тому времени поднимется еще, уволить журналистов, что б небыло разходов. то сайт будет стоить 60 000 - 120 000? Бред выходит - не так ли? Если я не правильно считаю, поправьте. Но купят ли его с кодом сапы?

Перед тем, как умножать, надо расходы вычесть :)

Если я правильно понял, сайт сейчас в минусе

F
На сайте с 16.08.2007
41
respekto:
Разходы большие. Всех можна уволить и разходов не будет. Точную информацию по журналистам раскрою в личной переписке только заинтересованым в проэкте.

Т.е., получается доход с проекта не 60к а меньше, а может вообще он убыточен. Напишите стоклько он приносит за вычетом расходов, иначе вряд-ли возможно адекватно оценить...

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
юни:
Кто источник?

По разному. Очень многие новости наши, чистый копирайт. Обзор футбольных матчей. Еще что то. События конечно на основе чего-то пишутся. Но не говно рерайт. А абсолютно чистая новость. Но пролетал бывало и плагиат - такихгнал сразу.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
respekto:
По разному. Очень многие новости наши

Нужен список источников и процент заимствованных новостей. И да, сумма ежемесячных расходов на журналистов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий